» » Том Холланд рассказал, как помирил Sony и Marvel

Том Холланд рассказал, как помирил Sony и Marvel



7-12-2019, 16:35. Новости кино » Том Холланд рассказал, как помирил Sony и Marvel
Том Холланд рассказал, как помирил Sony и Marvel

Оказывается, именно исполнитель роли Человека-паука сумел помирить студии, рассорившиеся из-за франшизы о Человеке-пауке. Причем сделал это, будучи немного пьяным.


Напомним, после выхода фильма «Человек-паук: Вдали от дома» между руководством Sony и руководством Disney/ Marvel произошел конфликт, касающийся финансирования и, соответственно, получения прибыли от проектов с участием Питера Паркера. Было объявлено, что студии прекращают сотрудничество и персонаж остается под единоличным контролем Sony. Однако чуть позже появилось радостное известие: Sony и Marvel помирились, причем первая согласилась на все условия, выдвинутые второй.


Как пишет сайт ComingSoon, ключевую роль в примирении компаний сыграл Том Холланд. По словам актера, узнав о расторжении договора, он тут же связался с главой Disney Бобом Айгером, которому написал письмо с выказыванием сожаления и благодарности за совместно поделанную работу. Айгер же в ответ предложил пообщаться по телефону, на что Холланд, естественно, согласился. А когда диснеевский босс позвонил, актер оказался в пабе, причем к моменту звонка он успел выпить три кружки пива.


Разговор с Айгером в итоге и привел к примирению Sony и Marvel. Однако о чем именно говорилось в телефонной беседе, актер умолчал.




Смотрите также:

Новости сайта


Компания Disney все не унимается и продолжает делать игровые ремейки своих классических мультфильмов. Собственно, глупо останавливаться, когда ремейки приносят миллиарды, как, к примеру, прошлогодний «Король ...…

Студия Columbia Pictures запускает в разработку ремейк фильма ужасов «Анаконда», вышедшего на экраны в 1997 году, сообщает The Hollywood Reporter. Напомним, оригинал рассказывал о группе документалистов...…

В Лос-Анджелесе состоялась премьера экранизации дисишного комикса «Хищные птицы», в которой МакГрегор сыграл главного антагониста по прозвищу Черная маска. Настоящее имя его персонажа — Роман Сионис. Он ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.