» » Питер Сарсгаард присоединился к «Бэтмену»

Питер Сарсгаард присоединился к «Бэтмену»



7-12-2019, 18:35. Новости кино » Питер Сарсгаард присоединился к «Бэтмену»
Питер Сарсгаард присоединился к «Бэтмену»

Актер, которого украинские зрители сейчас могут наблюдать в историческом байопике «Цена правды», влился в актерский состав предстоящего «Бэтмена», над которым работает режиссер Мэтт Ривз, сообщает Variety.


Кого сыграет Сарсгаард, не разглашается. Но ходят слухи, что это может быть окружной прокурор Харви Дент, который впоследствии превращается в антагониста Двуликого, одного из врагов Брюса Уэйна.


При этом ранее сообщалось, что студия Warner хочет видеть в роли Двуликого Мэттью МакКонахи. Но, видимо, актер и руководство компании не пришли к соглашению.


Слухи по поводу Харви Дента распространились после того, как актриса Мэгги Джилленхол, жена Питера Сарсгаарда, опубликовала в Инстаграме фото, изображающее актера с наполовину побритой головой. При этом сама Джилленхол в свое время сыграла возлюбленную Дента. Это было в фильме Кристофера Нолана «Темный рыцарь».


Питер Сарсгаард присоединился к «Бэтмену»


Напомним, роль Брюса Уэйна в новом «Бэтмене» досталась Роберту Паттинсону. Релиз запланирован на 25 июня 2021 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Недавно мы писали, что Warner предложила Хоакину Фениксу 50 миллионов долларов за участие в двух продолжениях психологической драмы «Джокер». Видимо, актер согласился, потому что ...…

Еще один интригующий слух распространило издание The Vulcan Reporter, которое утверждает, что Том Харди очень близок к тому, чтобы стать следующим после Дэниела Крэйга Джеймсом Бондом...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.