«Ирландец» не стал хитом Netflix



7-12-2019, 19:35. Новости кино » «Ирландец» не стал хитом Netflix
«Ирландец» не стал хитом Netflix

Потоковый сервис подсчитал количество зрителей, посмотревших новую картину Мартина Скорсезе «Ирландец», в которой снялись Роберт-Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши.


Как сообщает The Hollywood Reporter, за пять дней фильм посмотрели 13 миллионов зрителей, причем значительный процент аудитории составили мужчины старше пятидесяти лет. При этом в день старта картины онлайн лишь 750 тысяч смогли досмотреть ее до конца (напомним, хронометраж «Ирландца» составляет почти что три с половиной часа).


Таким образом, дорогой «Ирландец», снятый за 160 миллионов долларов, не смог показать результаты, сравнимые с хитовым проектом Netflix «Птичий короб» — постапокалиптикой, где главную роль исполнила Сандра Буллок. При скромном бюджете в 20 миллионов долларов «Птичий короб» собрал у телеэкранов 17 миллионов зрителей за те же первые пять дней.


При этом работа Скорсезе уже неоднократно была названа многими авторитетными американскими киносообществами лучшей кинолентой года. Скорее всего, фильм окажется в номинантах на «Оскар» 2020.




Смотрите также:

Новости сайта


Актриса оказалась в этом году в числе тех недовольных, кого возмутило отсутствие «женских фильмов» в номинациях. Имеются в виду картины, написанные женщинами-сценаристами и поставленные женщинами-режиссерами...…

Компания Disney все не унимается и продолжает делать игровые ремейки своих классических мультфильмов. Собственно, глупо останавливаться, когда ремейки приносят миллиарды, как, к примеру, прошлогодний «Король ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.