» » Криминальная драма «Самый жестокий год» может получить сиквел

Криминальная драма «Самый жестокий год» может получить сиквел



3-01-2020, 13:35. Новости кино » Криминальная драма «Самый жестокий год» может получить сиквел
Криминальная драма «Самый жестокий год» может получить сиквел

Помните фильм 2014 года выпуска «Самый жестокий год», главные роли в котором исполнили Оскар Айзек и Джессика Честейн? Он, кстати, тогда фигурировал во всех авторитетных списках лучших картин за год.


Так вот один из фанатов на днях выложил в Твиттер фрагмент старого интервью Честейн и Айзека, привязанного к премьере фильма. В интервью актриса говорит, что обожает Айзека, а пользователь пишет «здорово знать, что Джессика Честейн любит Оскара Айзека так же сильно, как мы».


В ответ на этот твит сама Честейн отписалась такими вот словами: «Теперь люблю его еще больше (Тссссс! Угадайте, кто в скором времени сыграет этих героев снова?)».


Напомним, оригинал снял режиссер Джей Си Чендор. Айзек сыграл иммигранта из Латинской Америки, который в 80-х годах попадает в самую гущу криминального мира Нью-Йорка. Честейн воплотила образ его жены.




Смотрите также:

Новости сайта


Актриса оказалась в этом году в числе тех недовольных, кого возмутило отсутствие «женских фильмов» в номинациях. Имеются в виду картины, написанные женщинами-сценаристами и поставленные женщинами-режиссерами...…

Компания Disney все не унимается и продолжает делать игровые ремейки своих классических мультфильмов. Собственно, глупо останавливаться, когда ремейки приносят миллиарды, как, к примеру, прошлогодний «Король ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.