» » Сериал «Озарк» вернется на экраны в марте

Сериал «Озарк» вернется на экраны в марте



10-01-2020, 15:35. Новости кино » Сериал «Озарк» вернется на экраны в марте
Сериал «Озарк» вернется на экраны в марте

Потоковый сервис Netflix анонсировал выход третьего сезона «Озарка». Криминальное телешоу с участием Джейсона Бейтмана и Лоры Линни вернется на телеэкраны 27 марта.


Напомним, сериал рассказывает о супружеской паре с двумя детьми, которая из-за финансовых неприятностей переезжает из большого города в провинциальный Озарк. Но проблемы их догоняют. И глава семейства вынужден отмывать деньги для наркокартеля.


Бейтман, Линни, а также Джулия Гарнер, сыгравшая помощницу главного героя по криминальным делам, вернутся к своим ролям. Действие третьего сезона развернется спустя полгода после событий, которыми завершился второй сезон.





Смотрите также:

Новости сайта


О том, что камерный триллер «Не дыши», обласканный критиками, получит продолжение, было известно давно. Но только сейчас у сиквела появился постановщик. Напомним, оригинал вышел в 2016 году. Его режиссером ...…

Как сообщает издание The Wrap, убытки от проката семейной фэнтезийно-приключенческой комедии «Дулиттл» с Робертом Дауни мл. могут составить более ста миллионов долларов. После убытка от проката мюзикла ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.