» » Даже после номинаций на «Оскар» фильм Скорсезе не попал в кинотеатры

Даже после номинаций на «Оскар» фильм Скорсезе не попал в кинотеатры



16-01-2020, 13:35. Новости кино » Даже после номинаций на «Оскар» фильм Скорсезе не попал в кинотеатры
Даже после номинаций на «Оскар» фильм Скорсезе не попал в кинотеатры

Обычно фильмы, удостоившиеся номинации на премию Американской киноакадемии, получают дополнительный прокат в американских кинотеатрах, что, естественно, помогает этим фильмам увеличить кассу. Но «Ирландцу» и «Брачной истории» номинации не поспособствовали.


Дело в том, что «Ирландец» и «Брачная история» — это проекты потокового сервиса Netflix, с которым американские кинотеатры продолжают вести войну. Они настаивают, чтобы Netflix делал онлайн-релизы спустя 90 дней после старта в прокате, а потоковый гигант наотрез отказывается выдерживать столь большой интервал.


В настоящее время фильмы, получившие номинации, обзавелись дополнительными сеансами в американских кинотеатрах. Но «Ирландца» и «Брачной истории» среди них нет.




Смотрите также:

Новости сайта


О том, что камерный триллер «Не дыши», обласканный критиками, получит продолжение, было известно давно. Но только сейчас у сиквела появился постановщик. Напомним, оригинал вышел в 2016 году. Его режиссером ...…

Как сообщает издание The Wrap, убытки от проката семейной фэнтезийно-приключенческой комедии «Дулиттл» с Робертом Дауни мл. могут составить более ста миллионов долларов. После убытка от проката мюзикла ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.