Будет ли «Тихое место 3»



16-01-2020, 16:35. Новости кино » Будет ли «Тихое место 3»
Будет ли «Тихое место 3»

Еще не успела выйти в прокат вторая часть хоррора «Тихое место», а режиссера франшизы Джона Красински уже спрашивают о съемках третьей.


Однако Красински не уверен, что триквел выйдет. Вернее, сценарист, актер и постановщик уверен, что не станет делать третий фильм, если его не посетит достаточно хорошая идея. Впрочем, Красински отметил, что изначально и вторую-то картину не собирался снимать, но впоследствии в голове возник отличный сюжет для продолжения.


Также кинематографист добавил, что он и руководство Paramount солидарны во мнении, что «Тихое место» — не та франшиза, которую стоит продлевать ради сборов в прокате.


Напомним, премьера «Тихого места 2» запланирована на 19 марта.




Смотрите также:

Новости сайта


О том, что камерный триллер «Не дыши», обласканный критиками, получит продолжение, было известно давно. Но только сейчас у сиквела появился постановщик. Напомним, оригинал вышел в 2016 году. Его режиссером ...…

Как сообщает издание The Wrap, убытки от проката семейной фэнтезийно-приключенческой комедии «Дулиттл» с Робертом Дауни мл. могут составить более ста миллионов долларов. После убытка от проката мюзикла ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.