» » Кто снимет новую «Техасскую резню бензопилой»

Кто снимет новую «Техасскую резню бензопилой»



15-02-2020, 13:35. Новости кино » Кто снимет новую «Техасскую резню бензопилой»
Кто снимет новую «Техасскую резню бензопилой»

Студия Legendary выбрала режиссера для перезапуска культового слэшера «Техасская резня бензопилой», сообщает Variety. Вернее, режиссеров.


Постановкой очередного ремейка займутся братья Энди и Райан Тохиллы, выпустившие в позапрошлом году обласканный критиками ирландский триллер «Раскопки», в котором убийца помогает отцу убитой найти закопанное в земле тело.


Пока неизвестно, как именно повернется сюжет в новой версии знаменитого слэшера, но руководство студии называет ремейк «жестоким, возбуждающим и невероятно развратным». Сроки производства и кастинг пока не объявлены.


Напомним, оригинал режиссера Тоуба Хупера вышел в 1974 году и положил начало новому поджанру в рамках хоррора, а серийный маньяк Кожаное лицо стал культовым персонажем. Успех оригинала спровоцировал серию менее удачных сиквелов, а в 2003 году вышел ремейк с участием Джессики Бил, ставший кассовым хитом, но получивший разгромные рецензии.




Смотрите также:

Новости сайта


Недавно мы писали, что Warner предложила Хоакину Фениксу 50 миллионов долларов за участие в двух продолжениях психологической драмы «Джокер». Видимо, актер согласился, потому что ...…

Еще один интригующий слух распространило издание The Vulcan Reporter, которое утверждает, что Том Харди очень близок к тому, чтобы стать следующим после Дэниела Крэйга Джеймсом Бондом...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.