» » Звезда сериала «Мост» присоединился к «Ведьмаку»

Звезда сериала «Мост» присоединился к «Ведьмаку»



3-03-2020, 14:35. Новости кино » Звезда сериала «Мост» присоединился к «Ведьмаку»
Звезда сериала «Мост» присоединился к «Ведьмаку»

Датский актер Ким Бодниа, известный по роли Мартина Роде в скандинавском детективном сериале «Мост», появится во втором сезоне «Ведьмака», сообщает Geek Tyrant.


Бодниа сыграет Весемира, старейшего и мудрейшего ведьмака, который был учителем и наставником Геральта из Ривии. Примечательно, что изначально руководство потокового сервиса Netflix, который занимается производством и трансляцией шоу, хотело привлечь более именитого актера. В частности, роль предлагалась Мадсу Миккельсену и Майклу Китону. Однако оба от участия в проекте отказались.


Напомним, съемки второго сезона уже стартовали. Генри Кавилл вернулся к образу Геральта, как и все остальные ведущие актеры первого сезона вернулись к своим ролям. Ранее было объявлено, что к составу присоединился норвежец Кристофер Хивью из «Игры престолов».





Смотрите также:

Новости сайта


Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: драма, криминал, детектив Продолжительность: ~00:44:00 Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (FOX) Режиссёр: Стивен Джилленхол, Ральф Хемекер, Марта Митчел В ролях: Адам Голдберг, Лили Собески, Старк…

Variety сообщает, что исполнитель главной роли в новом «Бэтмене» Роберт Паттинсон излечился от коронавируса, так что съемки картины благополучно продолжились...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.