» » Тайка Вайтити снимет мультсериалы по мотивам «Чарли и шоколадная фабрика»

Тайка Вайтити снимет мультсериалы по мотивам «Чарли и шоколадная фабрика»



7-03-2020, 15:35. Новости кино » Тайка Вайтити снимет мультсериалы по мотивам «Чарли и шоколадная фабрика»
Тайка Вайтити снимет мультсериалы по мотивам «Чарли и шоколадная фабрика»

Режиссер фильмов «Тор: Рагнарек» и «Кролик Джоджо» подписался на создание двух анимационных сериалов для потокового сервиса Netflix, сообщает Deadline.


Речь о мультсериалах, основанных на фэнтези «Чарли и шоколадная фабрика». Один проект расскажет историю Вилли Вонки, эксцентричного владельца шоколадной фабрики, а второй сосредоточится на умпа-лумпах, маленьких работниках фабрики загадочного происхождения.


Новозеландец Тайка Вайтити, недавно получивший «Оскар» за сценарий «Кролика Джоджо», выступит сценаристом, режиссером и продюсером обоих шоу. Сроки производства проектов пока не уточняются.





Смотрите также:

Новости сайта


Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: драма, криминал, детектив Продолжительность: ~00:44:00 Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (FOX) Режиссёр: Стивен Джилленхол, Ральф Хемекер, Марта Митчел В ролях: Адам Голдберг, Лили Собески, Старк…

Variety сообщает, что исполнитель главной роли в новом «Бэтмене» Роберт Паттинсон излечился от коронавируса, так что съемки картины благополучно продолжились...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.