» » «Тихое место 2» не выйдет в прокат из-за коронавируса

«Тихое место 2» не выйдет в прокат из-за коронавируса



13-03-2020, 18:35. Новости кино » «Тихое место 2» не выйдет в прокат из-за коронавируса
«Тихое место 2» не выйдет в прокат из-за коронавируса

Продолжение нашумевшего хоррора с Эмили Блант, должное оказаться на экранах уже на следующей неделе, а именно 19 марта, не выйдет в назначенный срок.


Об этом сперва заявил сценарист и режиссер проекта Джон Красински у себя в Инстаграме. После его слова подтвердила студия Paramount. Красински отметил, что сейчас «не лучшее время» для премьеры и что релиз отложен на неопределенный срок, до той поры, когда у зрителей появится возможность «собраться всем вместе» и получить удовольствие от совместного просмотра.


В Paramount сказали, что релиз стоит ждать в этом году, однако точная дата станет известна лишь тогда, когда стабилизируется ситуация с эпидемией и ее влиянием на мировой кинопрокат.





Смотрите также:

Новости сайта


Variety сообщает, что исполнитель главной роли в новом «Бэтмене» Роберт Паттинсон излечился от коронавируса, так что съемки картины благополучно продолжились...…

Канадская актриса Татьяна Маслани, известная по сериалам «Темное дитя» и «Перри Мейсон», получила главную роль в марвеловском шоу «Женщина-Халк», сообщает Deadline...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.