» » Съемки «Бэтмена» и «Матрицы 4» продолжаются, несмотря на эпидемию

Съемки «Бэтмена» и «Матрицы 4» продолжаются, несмотря на эпидемию



15-03-2020, 15:35. Новости кино » Съемки «Бэтмена» и «Матрицы 4» продолжаются, несмотря на эпидемию
Съемки «Бэтмена» и «Матрицы 4» продолжаются, несмотря на эпидемию

Студия Warner не стала останавливать съемки фильмов «Бэтмен» и «Матрица 4», несмотря на коронавирус и связанные с ним повальные замораживания текущих проектов и переносы уже готовых релизов.


Как сообщает Variety, работа режиссера Мэтта Ривза над новой историей Брюса Уэйна и работа Ланы Вачовски над продолжением культовой научно-фантастической франшизы с Киану Ривзом идут полным ходом, без каких-либо изменений графика.


Напомним, что ранее Warner остановила производство байопика об отношениях между Элвисом Пресли и его менеджером, который снимает режиссер Баз Лурман. Но у такого решения была веская причина: Том Хэнкс, играющий менеджера Пресли, заразился коронавирусом.




Смотрите также:

Новости сайта


Недавно мы писали, что Warner предложила Хоакину Фениксу 50 миллионов долларов за участие в двух продолжениях психологической драмы «Джокер». Видимо, актер согласился, потому что ...…

Еще один интригующий слух распространило издание The Vulcan Reporter, которое утверждает, что Том Харди очень близок к тому, чтобы стать следующим после Дэниела Крэйга Джеймсом Бондом...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.