» » Сериал «Сверхъестественное» не смог закончиться из-за коронавируса

Сериал «Сверхъестественное» не смог закончиться из-за коронавируса



25-03-2020, 16:35. Новости кино » Сериал «Сверхъестественное» не смог закончиться из-за коронавируса
Сериал «Сверхъестественное» не смог закончиться из-за коронавируса

Популярное долгоиграющее шоу канала CW «Сверхъестественное» не сможет вовремя попрощаться со зрителями из-за пандемии, сообщает TV Line.


Напомним, сериал должен был завершиться в текущем году, так как предстоящий пятнадцатый сезон был объявлен последним. Работу над финалом планировалось закончить в мае, однако эпидемия коронавируса, естественно, нарушила планы, и теперь неизвестно, когда стоит ждать выхода заключительных серий.


По словам создателей молодежного фэнтезийного проекта, они успели доснять пятнадцатый сезон, но не успели закончить постпродакшен, так как из-за пандемии закрылись департаменты визуальных и звуковых эффектов. То есть в настоящее время финальные эпизоды невозможно озвучить и обработать с помощью компьютерной графики.





Смотрите также:

Новости сайта


Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: драма, криминал, детектив Продолжительность: ~00:44:00 Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (FOX) Режиссёр: Стивен Джилленхол, Ральф Хемекер, Марта Митчел В ролях: Адам Голдберг, Лили Собески, Старк…

Variety сообщает, что исполнитель главной роли в новом «Бэтмене» Роберт Паттинсон излечился от коронавируса, так что съемки картины благополучно продолжились...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.