» » Звезда «Хоббита» извинилась за критический пост о карантине

Звезда «Хоббита» извинилась за критический пост о карантине



28-03-2020, 13:35. Новости кино » Звезда «Хоббита» извинилась за критический пост о карантине
Звезда «Хоббита» извинилась за критический пост о карантине

Актриса Эванджелин Лилли, известная по фильмам серии «Хоббит» и «Человек-муравей», попросила прощения за пост, в котором негативно отозвалась о мерах предосторожности, связанных с распространением коронавируса.


Напомним, сперва Лилли написала, что не собирается придерживаться карантинного режима, поскольку он ограничивает ее свободу. Актриса назвала меры предотвращения распространения инфекции, предпринятые различными государствами, включая США, «чрезмерными», «ограничивающими права и свободы» граждан. Также Лилли добавила, что «некоторые ценят свободу выше жизни».


Однако в новом Инстаграм-посте актриса извинилась за предыдущие комментарии. Теперь Лилли написала, что страх и горе, охватившие планету, реальны, а она была бесчувственна к человеческим страданиям, и поэтому искренне просит прощения. Звезда фильмов Marvel с прискорбием добавила, что люди вокруг умирают, и это страшно, и необходимо делать все возможное, чтобы остановить этот кошмар, и что больше всего она извиняется перед теми, кто сам пережил болезнь или потерял из-за вируса близких.


Также Лилли отметила, что не хотела предыдущим постом никого обидеть, а лишь хотела отвергнуть панику и истерию.




Смотрите также:

Новости сайта


Вот так неожиданная новость. Костюмный медицинский драматический сериал «Больница Никербокер» вернется с третьим сезоном спустя пять лет после закрытия, сообщает The Playlist...…

Потоковый сервис Amazon запустил в производство сериал-ответвление популярного антисупергеройского шоу «Пацаны». Об этом стало известно из Твиттера Сета Рогена, исполнительного продюсера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.