» » «Морбиус» и «Охотники за привидениями» не выйдут в этом году

«Морбиус» и «Охотники за привидениями» не выйдут в этом году



3-04-2020, 16:35. Новости кино » «Морбиус» и «Охотники за привидениями» не выйдут в этом году
«Морбиус» и «Охотники за привидениями» не выйдут в этом году

Вслед за другими голливудскими студиями компания Sony также официально перенесла свои ближайшие релизы, сообщает Deadline.


Экранизация марвеловского комикса «Морбиус» с Джаредом Лето в роли антигероя-вампира не выйдет в прокат 31 июля этого года, как было запланировано. Ее новая дата старта в кинотеатрах — 19 марта 2021. Также на следующий перенесен прокат новых «Охотников за привидениями» Джейсона Райтмана: продолжение культовой франшизы выйдет не 10 июля 2020, а 5 марта 2021.


Новой датой премьеры обзавелась и многострадальная экранизация видеоигры «Uncharted» с Томом Холландом: 8 октября 2021 вместо 5 марта 2021. Также на неопределенный срок перенесены историко-военная драма с Томом Хэнксом «Грейхаунд» и безымянный таинственный совместный проект Sony и Marvel, релиз которого до пандемии коронавируса был намечен на 8 октября 2021 года.





Смотрите также:

Новости сайта


Вот так неожиданная новость. Костюмный медицинский драматический сериал «Больница Никербокер» вернется с третьим сезоном спустя пять лет после закрытия, сообщает The Playlist...…

Потоковый сервис Amazon запустил в производство сериал-ответвление популярного антисупергеройского шоу «Пацаны». Об этом стало известно из Твиттера Сета Рогена, исполнительного продюсера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.