» » Кровь Тома Хэнкса поможет в создании вакцины от коронавируса

Кровь Тома Хэнкса поможет в создании вакцины от коронавируса



17-04-2020, 14:35. Новости кино » Кровь Тома Хэнкса поможет в создании вакцины от коронавируса
Кровь Тома Хэнкса поможет в создании вакцины от коронавируса

На днях актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон стали донорами крови, которая может помочь в создании вакцины от вируса Covid-19, сообщает Independent.


Напомним, Хэнкс и Уилсон заразились коронавирусом в марте, когда были в Австралии, где актер снимался в биографическом фильме про Элвиса Пресли. Сперва супружеская чета была госпитализирована и проходила лечение в больнице, а после пребывала в домашней изоляции.


Затем звездные супруги вернулись в Штаты, и Хэнкс написал в соцсетях, что полностью излечился от коронавируса, равно как и его жена. Это означает, что Хэнкс и Уилсон обладают иммунитетом к Covid-19. И теперь, когда медики взяли их кровь на анализ, их антитела могут помочь в разработке лекарства от заразы, терроризирующей всю планету.




Смотрите также:

Новости сайта


Вот так неожиданная новость. Костюмный медицинский драматический сериал «Больница Никербокер» вернется с третьим сезоном спустя пять лет после закрытия, сообщает The Playlist...…

Потоковый сервис Amazon запустил в производство сериал-ответвление популярного антисупергеройского шоу «Пацаны». Об этом стало известно из Твиттера Сета Рогена, исполнительного продюсера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.