» » Сколько денег потеряла Disney из-за карантина

Сколько денег потеряла Disney из-за карантина



7-05-2020, 15:35. Новости кино » Сколько денег потеряла Disney из-за карантина
Сколько денег потеряла Disney из-за карантина

Компания подсчитала доход за первые три месяца 2020 года. Из отчета стало понятно, что потери студии за указанный период составили 1,4 миллиарда долларов, сообщает Variety.


Естественно, финансовая неудача является прямым следствием пандемии коронавируса и связанного с ней карантина, из-за которого закрылись кинотеатры по всей планете и заморозилось все кинопроизводство. В сравнении с прошлым годом показатель чистой прибыли упал на 91%, и это притом что в прошлом году Disney еще не владела активами Fox.


Правда, стоит отметить, что основные потери (около миллиарда долларов) связаны с закрытием Диснейленда и прочих тематических парков, а не с отменой кинорелизов и приостановкой продакшена.


Из хороших новостей: количество подписчиков потокового сервиса Disney+ за время карантина существенно выросло.




Смотрите также:

Новости сайта


Недавно мы писали, что Warner предложила Хоакину Фениксу 50 миллионов долларов за участие в двух продолжениях психологической драмы «Джокер». Видимо, актер согласился, потому что ...…

Еще один интригующий слух распространило издание The Vulcan Reporter, которое утверждает, что Том Харди очень близок к тому, чтобы стать следующим после Дэниела Крэйга Джеймсом Бондом...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.