» » Режиссер «Трансформеров» готовит фильм о последствиях коронавируса

Режиссер «Трансформеров» готовит фильм о последствиях коронавируса



21-05-2020, 15:35. Новости кино » Режиссер «Трансформеров» готовит фильм о последствиях коронавируса
Режиссер «Трансформеров» готовит фильм о последствиях коронавируса

Майкл Бэй запустил в производство проект под названием «Songbird» («Певчая птица»), который в духе фантастического или мистического хоррора расскажет о последствиях пандемии коронавируса, сообщает Deadline.


Инсайдеры сравнивают проект с культовыми малобюджетными хоррорами «Монстро» («Кловерфилд») и «Паранормальное явление». Действие развернется спустя пару лет после начала пандемии. Коронавирус никуда не исчез, но мутировал и распространился по всей планете. Люди продолжают жить в условиях карантина и сходить с ума от мысли, что изоляция никогда не закончится.


Бэй не будет режиссировать картину, а ограничится продюсерскими функциями. Постановщиком назначен Адам Мэйсон, работавший над хоррор-сериалом-антологией «Навстречу тьме». Съемки должны стартовать в ближайшее время в Лос-Анджелесе.




Смотрите также:

Новости сайта


Как пишет Collider, студия Disney определилась с постановщиком пятого фильма о приключениях Индианы Джонса. Им стал режиссер кинокомикса «Логан» и спортивного байопика «Форд против ...…

Год выпуска: 2012-2014 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: Каждая серия 01:10:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Режиссёр: Алан Пол, Грег Моттола, Лесли Линка Глаттер В ролях: Джефф Дэниелс, Эмили Мортимер, Джон Галлахер…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.