» » Первая часть «Дюны» будет самостоятельным фильмом

Первая часть «Дюны» будет самостоятельным фильмом



6-06-2020, 16:35. Новости кино » Первая часть «Дюны» будет самостоятельным фильмом
Первая часть «Дюны» будет самостоятельным фильмом

Оператор картины Грег Фрейзер рассказал ресурсу Collider о том, как стоит воспринимать предстоящую фантастическую дилогию «Дюна» от режиссера Дени Вильнева.


По словам Фрейзера, две части космической эпопеи, поставленной по роману Фрэнка Герберта, не будут двумя половинками одного целого, а скорее двумя совершенно самостоятельными и законченными историями. То есть зрителям после просмотра первого фильма не придется изнывать от нетерпения увидеть продолжение и узнать, что же дальше произойдет с героями.


Также оператор, который ранее работал над «Изгоем-один» и сериалом «Мандалорец», отметил, что хоть пустынные пейзажи «Дюны» и напомнят «Звездные войны», в остальном ничего общего между проектами нет, мол, они с Вильневым целенаправленно избегали сходства с франшизой Джорджа Лукаса.


Напомним, первая «Дюна» с участием Тимоти Шаламе, Ребекки Фергюсон, Оскара Айзека, Джоша Бролина, Джейсона Момоа, Дэйва Батисты, Стеллана Скарсгарда, Зендаи, Шарлотты Рэмплинг и Хавьера Бардема должна выйти на экраны 17 декабря этого года.




Смотрите также:

Новости сайта


Вот так неожиданная новость. Костюмный медицинский драматический сериал «Больница Никербокер» вернется с третьим сезоном спустя пять лет после закрытия, сообщает The Playlist...…

Потоковый сервис Amazon запустил в производство сериал-ответвление популярного антисупергеройского шоу «Пацаны». Об этом стало известно из Твиттера Сета Рогена, исполнительного продюсера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.