Съемки «Матрицы 4» возобновились



26-06-2020, 15:35. Новости кино » Съемки «Матрицы 4» возобновились
Съемки «Матрицы 4» возобновились

Папарацци засняли Киану Ривза, Кэрри-Энн Мосс и Нила Патрика Харриса в Берлине, где, судя по всему, возобновилось производство четвертой «Матрицы».


Напомним, съемки новой части популярной фантастической франшизы были поставлены на паузу в марте, когда европейские страны ввели строгий карантинный режим в связи с распространением коронавирусной инфекции.


На сегодняшний день о проекте известно немного. Сюжет держится в секрете. Известно, что сценаристом и режиссером выступает Лана Вачовски. Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс снова исполнят роли Нео и Тринити. Антагониста агента Смита в лице Хьюго Уивинга в четвертом фильме не будет. Нил Патрик Харрис, Яхья Абдул-Матин II, Джонатан Грофф, Приянка Чопра и Джада Пинкетт Смит — новые звезды франшизы.


По слухам, Яхья Абдул-Матин II, известный по сериалу «Хранители» и фильму «Аквамен», сыграет молодую версию Морфеуса, которого в старой трилогии играл Лоренс Фишберн.


Релиз «Матрицы 4» из-за приостановки съемок был перенесен с 20 мая 2021 года на 1 апреля 2022-го.




Смотрите также:

Новости сайта


Недавно мы писали, что Warner предложила Хоакину Фениксу 50 миллионов долларов за участие в двух продолжениях психологической драмы «Джокер». Видимо, актер согласился, потому что ...…

Еще один интригующий слух распространило издание The Vulcan Reporter, которое утверждает, что Том Харди очень близок к тому, чтобы стать следующим после Дэниела Крэйга Джеймсом Бондом...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.