Apple купила новый фильм с Уиллом Смитом



2-07-2020, 20:35. Новости кино » Apple купила новый фильм с Уиллом Смитом
Apple купила новый фильм с Уиллом Смитом

Компания заплатила 120 миллионов долларов за право на трансляцию нового проекта с участием Уилла Смита, где актер сыграет беглого раба времен гражданской войны в США, сообщает Collider.


Мы уже писали об этом фильме. Это будет байопик о чернокожем рабе, который во время гражданской войны между югом и севером за отмену рабства сбегает от своего плантатора-южанина и примыкает к армии северян, в составе которой сражается против рабовладельческого строя.


Раб, которого сыграет Смит, прославился на весь мир после того, как была опубликована фотография его испещренной шрамами от кнута спины, сделанная газетным репортером. Именно тогда за океаном узнали о садистской жестокости, господствующей на американских рабовладельческих плантациях.


Известно, что Смит не только исполнит главную роль, но и выступит сопродюсером. В режиссерском кресле находится Антуан Фукуа. Съемки запланированы на первую половину 2021 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Актер в очередной раз поработает с режиссером Стивеном Содербергом, у которого снимался в «Друзьях Оушена», «Заражении», «За канделябрами», «Информаторе» и других проек...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.