» » О чем будет спин-офф «Игры престолов» под названием «Дом дракона»

О чем будет спин-офф «Игры престолов» под названием «Дом дракона»



22-07-2020, 14:35. Новости кино » О чем будет спин-офф «Игры престолов» под названием «Дом дракона»
О чем будет спин-офф «Игры престолов» под названием «Дом дракона»

В Сети появились первые подробности спин-оффа сериала «Игра престолов», получившего название «Дом дракона». Их раздобыл портал Recapped.


По данным издания, канал HBO в настоящее время подыскивает актрис на роли Рейниры Таргариен и Алисенты Хайтауэр. Это означает, что действие спин-оффа развернется в эпоху так называемого Танца драконов.


В цикле «Песнь льда и пламени» Танец драконов — это гражданская война, разразившаяся после смерти Визериса I Таргариена, когда принцесса Рейнира Таргариен, поддержанная партией «черных», и принц Эйгон Таргариен, поддержанный партией «зеленых», одновременно объявили свои права на Железный трон. Это была последняя большая война, где активно применялись драконы.


Королева Алисента Хайтауэр — вторая жена короля Визериса I Таргариена, дочь десницы короля сира Отто Хайтауэра. Мать четверых детей: короля Эйгона II, принцев Эймонда, Дейрона и принцессы Хелейны. Одна из центральных лиц в партии «зеленых».


Съемки «Дома дракона» запланированы на 2021 год и должны пройти в Великобритании и Испании.




Смотрите также:

Новости сайта


Продолжение марвеловского блокбастера о женщине-пилоте Кэрол Дэнверс, получившей суперспособности из космоса, обзавелось постановщиком, пишет Variety...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.