«Черная вдова» не выйдет в этом году?



18-09-2020, 15:35. Новости кино » «Черная вдова» не выйдет в этом году?
«Черная вдова» не выйдет в этом году?

Как сообщает Deadline, велика вероятность того, что студия Disney отложит релиз марвеловской «Черной вдовы» аж до следующего года.


Издание утверждает, что диснеевские боссы обеспокоены скромными сборами фильма «Довод», выпущенного компанией Warner, и подумывают отложить все свои крупные релизы до следующего года. Напомним, новый фантастический триллер Кристофера Нолана не сумел отбить бюджет из-за того, что многие кинотеатры, в частности кинотеатры Америки, все еще остаются закрытыми из-за пандемии.


Руководство Disney думает поставить премьеру «Черной вдовы» на место «Вечных», то есть на 12 февраля 2021 года. Когда в таком случае стоит ждать выхода «Вечных», неизвестно. Так или иначе расклад пока неофициальный. Напомним, изначально «Черная вдова» должна была стартовать еще в мае, затем была отложена до начала ноября.




Смотрите также:

Новости сайта


Теперь и вовсе неизвестно, вернется ли Алисия Викандер к роли искательницы древностей Лары Крофт из приключенческой серии видеоигр «Tomb Raider»...…

Продолжение культовой комедии с Сашей Бароном Коэном привлекло десятки миллионов зрителей, пишет Variety, ссылаясь на информацию студии Amazon...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.