Сериал «Дивный новый мир» закрыт



30-10-2020, 15:35. Новости кино » Сериал «Дивный новый мир» закрыт
Сериал «Дивный новый мир» закрыт

Потоковый сервис Peacock решил не продлевать сериал «Дивный новый мир» на второй сезон, сообщает The Hollywood Reporter.


Напомним, «Дивный новый мир» — телеадаптация одноименного антиутопического романа Олдоса Хаксли, который рассказывает о мире будущего, в котором все люди рождаются из пробирок и с рождения разделены на касты: альфа (управленцы), бета (сфера удовольствия и развлечения), гамма (сервис) и дельта (клоны-уборщики). В новом мире запрещены моногамия и семьи, и все спят друг с другом исключительно ради наслаждения, и принимают наркотик сому, который гарантирует счастье без страха, депрессии, неудовлетворенности. А люди, что живут в землях за пределами и сохранили старый жизненный уклад и отжившие традиции, считаются дикарями.


Первый сезон вышел в июле этого года. В нем сыграли Олден Эренрайк, Джессика Браун Финдли, Гарри Ллойд и Деми Мур. Финал сезона намекал на возможное продлжение.


Руководство сервиса Peacock не назвало причину закрытия, но отметило, что готово к дальнейшему сотрудничеству с создателем шоу Дэвидом Винером, только уже над другими проектами.




Смотрите также:

Новости сайта


Как известно, фантастический романтический экшен Роберта Родригеса «Алита: Боевой ангел», основанный на японской манге, не сумел заработать в прокате достаточно денег, чтобы студия запустила ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.