» » Вышел первый тизер «Остатков» с Лив Тайлер и Джастином Теру

СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ

Вышел первый тизер «Остатков» с Лив Тайлер и Джастином Теру



9-04-2014, 10:00. Новости кино » Вышел первый тизер «Остатков» с Лив Тайлер и Джастином Теру

Премьера нового сезона «Игры престолов», которую посмотрело больше шести миллионов зрителей — идеальное время для того, чтобы прорекламировать какой-нибудь новый проект. Чем и воспользовался телеканал HBO, показав тизер своего нового сериала «Остатки».

В первую очередь про «Остатки» нужно знать, что за этим телешоу стоит Дэймон Линделоф, невероятно опытный продюсер («Остаться в живых», «Прометей»). Данный сериал — телевизионная адаптация одноименного романа итало-американского писателя Тома Перротты. Сюжетная завязка такая: прошло три года с тех пор, как часть населения нашей планеты просто исчезла на ровном месте — никто не знает как и что произошло. Однако находится группка людей (как обычно это и бывает), которая желает во что бы то ни стало докопаться до правды. И, кажется, есть надежда, что исчезнувшие живы.

Звездами телепроекта стали Лив Тайлер, Джастин Теру и Кристофер Экклстон. Премьера «Остатков» намечена телеканалом HBO на 15 июня текущего года.




Смотрите также:

Новости сайта


Актер исполнит роль реально существовавшего серийного убийцы Чарльза Каллена, одного из самых известных и жутких маньяков в истории Америки наряду с Чарльзом Мэнсоном и Тедом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.