» » Paramount анонсировала «Трансформеров 5» и другие блокбастеры

Paramount анонсировала «Трансформеров 5» и другие блокбастеры



21-06-2014, 10:00. Новости кино » Paramount анонсировала «Трансформеров 5» и другие блокбастеры
Paramount анонсировала «Трансформеров 5» и другие блокбастеры

2016 год будет урожайным на масштабные и громкие кинопроекты. Главной битвой блокбастеров на этот период считается одновременный выход в прокат «Бэтмена против Супермена» и «Первого мстителя 3». Теперь стало известно, как в борьбу за зрителя включится кинокомпания Paramount.

Репертуарный план студии состоит из сплошных ремейков и сиквелов. Так, самыми весомыми релизами стали пятая часть «Трансформеров» и третий «Стартрек». Кроме них, Paramount продолжит франшизы калибром поменьше.

В 2016 году компания выпустит такие картины:

«Бен-Гур» — 26 февраля «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» — 25 марта «Стартрек 3» «Паранормальное явление 5» «Трансформеры 5» «G. I. Joe 3» «Охотники на ведьм 2»

«Бен-Гур», кстати, это проект Тимура Бекмамбетова — ремейк знаменитого пеплума 1959 года. Точно можно рассчитывать, что, к примеру, продолжения «Стартрека» и «Трансформеров» выйдут в сезон летних блокбастеров. Возможно, на жаркое время года передвинут «Охотников на ведьм 2». Этот сиквел вообще стал возможен лишь благодаря международным сборам первой части, ведь в США она провалилась.




Смотрите также:

Новости сайта


Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: драма, криминал, детектив Продолжительность: ~00:44:00 Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (FOX) Режиссёр: Стивен Джилленхол, Ральф Хемекер, Марта Митчел В ролях: Адам Голдберг, Лили Собески, Старк…

Variety сообщает, что исполнитель главной роли в новом «Бэтмене» Роберт Паттинсон излечился от коронавируса, так что съемки картины благополучно продолжились...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.