» » Автомобиль Зеленого Шершня выставили на аукцион

Автомобиль Зеленого Шершня выставили на аукцион



25-06-2014, 00:01. Новости кино » Автомобиль Зеленого Шершня выставили на аукцион
Автомобиль Зеленого Шершня выставили на аукцион

На фото: Автомобиль Зеленого Шершня

Черный Chrysler Imperial 1965 года выпуска, который использовался в комедийном экшене Мишеля Гондри «Зеленый Шершень», пустят с молотка. Торги по этому лоту закроются 26 июня.

Стартовая цена прославившегося в кино автомобиля — $23 529. На аукцион выставили одну из двух машин, оставшихся после съемок «Зеленого Шершня». Всего кинематографисты использовали 29 машин, большинство из которых было разбито. Для картины оригинальный Chrysler Imperial изменили внешне и по функционалу. Тюнингом автомобиля занимался тот же человек, который готовил авто для «Форсажа 6» и ленты «Бэтмен: Начало», — Деннис МакКарти.

МакКарти добавил к «крайслеру» зеленые фары, два пулемета 30-го калибра, которые выделяли пропан, меняющийся номерной знак, и консоль с подсветкой в салоне, выполненную в китайском стиле. Последнее — дань уважения соратнику Зеленого Шершня, шоферу-азиату Като.

В фильме на этом авто ездили персонажи Сета Рогена и Джея Чоу — Зеленого Шершня и Като, соответственно.

Супергеройский комедийный блокбастер «Зеленый шершень» вышел на экраны в 2011 году и провалился в американском прокате. Общие сборы фильма по всему миру составили почти $228 млн (против $120 млн производственного бюджета).




Смотрите также:

Новости сайта


Недавно мы писали, что Warner предложила Хоакину Фениксу 50 миллионов долларов за участие в двух продолжениях психологической драмы «Джокер». Видимо, актер согласился, потому что ...…

Еще один интригующий слух распространило издание The Vulcan Reporter, которое утверждает, что Том Харди очень близок к тому, чтобы стать следующим после Дэниела Крэйга Джеймсом Бондом...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.