» » Бенедикт Камбербэтч мечтает о Бэтмене и отказывается от Стрэйнджа
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
379
Дата:
27-07-2014, 02:00
Бенедикт Камбербэтч мечтает о Бэтмене и отказывается от Стрэйнджа

Бенедикт Камбербэтч мечтает о Бэтмене и отказывается от Стрэйнджа



Новости кино » Бенедикт Камбербэтч мечтает о Бэтмене и отказывается от Стрэйнджа
Бенедикт Камбербэтч мечтает о Бэтмене и отказывается от Стрэйнджа

На фото: Бенедикт Камбербэтч

Список желающих заменить Бена Аффлека на посту нового Темного рыцаря пополнился Бенедиктом Камбербэтчем. На фестивале Comic-Con британский актер назвал Бэтмена в ответ на вопрос о том, какого супергероя он хотел бы сыграть.

Мечты Бенедикта вряд ли осуществятся, зато ему прочат роль другого комикс-персонажа. Слухи давно связывают Камбербэтча с фильмом о марвеловском Докторе Стрэйндже. На Comic-Con актер посмеялся над такими разговорами. Отвечая на упомянутый вопрос о роли супергероя, он сказал, что с удовольствием сыграл бы вместе с медсестрой Nurse Normal. «Это была шутка о Докторе Стрэйндже, если что», — поспешно добавил Камбербэтч.

В интервью для MTV актер был более прямолинеен. Он сказал, что не сыграет Доктора Стрэйнджа и что это невозможно хотя бы потому, что у него запланированы спектакли «Гамлет» в Лондоне. Уточнять, выходил ли Marvel на него с какими-то предложениями, Камбербэтч отказался.

На Comic-Con Бенедикт приехал рекламировать свою следующую киноработу «Пингвины Мадагаскара» (в украинском прокате — с 27 ноября). В этом мультфильме он озвучил волка-спецагента. Вместе с Камбербэтчем на встрече присутствовал и Джон Малкович, также подаривший свой голос рисованному герою.




Смотрите также:

Новости сайта


В девятом эпизоде космической саги вновь появятся Рыцари Рена, мелькнувшие в «Пробуждении силы», сообщает Vanity Fair. Проанонсированные в седьмом эпизоде Рыцари Рена, воины антагониста Кайло Рена в исполнении ...…

Фильм «Терминатор: Темная судьба» обзавелся первым официальным постером, который предвещает завтрашнюю премьеру трейлера. Постер и надпись на нем напрямую отсылают зрителя к картине «Терминатор 2: Судный ...…

Журнал Empire поделился свежим эксклюзивным кадром из предстоящего фантастического боевика «Терминатор: Фатум». Вы уже наверняка посмотрели трейлер картины, которая станет долгожданным прямым продолжением ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.