» » «Пиратов Карибского моря 5» отложили на два года

«Пиратов Карибского моря 5» отложили на два года



28-07-2014, 00:02. Новости кино » «Пиратов Карибского моря 5» отложили на два года
«Пиратов Карибского моря 5» отложили на два года

На фото: кадр с фильма «Пираты Карибского моря»

Возвращения на экраны Джека Воробья придется ждать дольше обещанного. Пятая часть «Пиратов Карибского моря» выйдет в прокат не летом 2015 года, как обещалось, а в 2017. Точная дата премьеры, назначенная студией Disney, — 7 июля 2017 года. В графике проката «Пираты» пока что единственный релиз на указанный уик-энд.

Выпуск картины перенесли из-за сценария. Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, авторы текста к приключенческому байопику «Кон-Тики»[/url], как раз и отвечают за сценарий «Пиратов», но в работу над проектом они подключились недавно.

[url=http://www.okino.ua/name/nm152362/]Джонни Депп — единственный подтвержденный актер из ансамбля пятых «Пиратов Карибского моря». Участие в съемках Кристофа Вальца, Джеффри Раша и Кита Ричардса пока находится на стадии слухов.

Подзаголовок пятой части — «Мертвецы не рассказывают сказки». Предыдущий фильм серии «Пираты Карибского моря» — «На странных берегах» — вышел на экраны в 2011 году и стал вторым из четырех частей по сборам, заработав по всему миру больше $1 млрд.




Смотрите также:

Новости сайта


Компания Disney все не унимается и продолжает делать игровые ремейки своих классических мультфильмов. Собственно, глупо останавливаться, когда ремейки приносят миллиарды, как, к примеру, прошлогодний «Король ...…

Студия Columbia Pictures запускает в разработку ремейк фильма ужасов «Анаконда», вышедшего на экраны в 1997 году, сообщает The Hollywood Reporter. Напомним, оригинал рассказывал о группе документалистов...…

В Лос-Анджелесе состоялась премьера экранизации дисишного комикса «Хищные птицы», в которой МакГрегор сыграл главного антагониста по прозвищу Черная маска. Настоящее имя его персонажа — Роман Сионис. Он ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.