» » Сериал «Родина» пополнился новыми актерами

Сериал «Родина» пополнился новыми актерами



2-08-2014, 02:00. Новости кино » Сериал «Родина» пополнился новыми актерами
Сериал «Родина» пополнился новыми актерами

На фото: герои сериала «Родина»

К своему продолжению «Родина» набирает колоссальный размах: стало известно о трех новых актерах, которые пополнят состав четвертого сезона. Их имена: Марк Мозес, Нимрат Каур, Арт Малик.

Марк Мозес, которого мы помним по сериалу «Безумцы», сыграет Дениса, эмигранта с распутными привычками и по совместительству преподавателя политологии в университете Исламабада. Нимрат Каур (ее заметили после прошлогоднего индийского ромкома «Ланчбокс») изобразит на экране оперативника Межведомственной разведки Пакистана с высокой квалификацией. Ну, а Арту Малику предстоит сыграть гостевую роль пакистанского генерала в отставке, старого товариша Саула.

Напомним, ранее стало известно о ролях Кори Столла из «Карточного домика» и Разы Джеффри из «Призраков». «Родина» возвращается с новыми сериями на Showtime 5 октября текущего года.




Смотрите также:

Новости сайта


О том, что камерный триллер «Не дыши», обласканный критиками, получит продолжение, было известно давно. Но только сейчас у сиквела появился постановщик. Напомним, оригинал вышел в 2016 году. Его режиссером ...…

Как сообщает издание The Wrap, убытки от проката семейной фэнтезийно-приключенческой комедии «Дулиттл» с Робертом Дауни мл. могут составить более ста миллионов долларов. После убытка от проката мюзикла ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.