» » Звездам «Теории большого взрыва» подняли гонорары

Звездам «Теории большого взрыва» подняли гонорары



11-08-2014, 02:01. Новости кино » Звездам «Теории большого взрыва» подняли гонорары
Звездам «Теории большого взрыва» подняли гонорары

На фото: основной актерский состав сериала "Теория большого взрыва"

Актерской троице — Джиму Парсонсу, Джонни Галэки и Кейли Куоко — после затянувшихся переговоров относительно гонораров за съемки все-таки уступили: отныне они будут получать еще больше денег.

Напомним, эти актеры на протяжении долгого времени вели переговоры, пытаясь вытрясти из студии Warner Bros. Television по миллиону долларов за получасовую серию вместо 325 тысяч. Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр тоже оказались алчными и начали требовать повышение гонораров.

В результате ситуация стала принимать угрожающие формы. Актеры отказались сниматься, пока не будет достигнут какой-то компромисс касательно переговоров, из-за чего сорвалось официальное начало работы над восьмым сезоном «Теории большого взрыва» (оно было намечено на 30 июля).

«Теория большого взрыва» — один из самых популярных ситкомов на сегодняшний день, а телевизионная индустрия — очень жесткая штука, поэтому, чтобы не тормозить производство в критических пределах, Warner Bros. Television пришлось скрепя сердце пойти навстречу жадным актерам и заключить трехгодичные контракты на новых условиях. Правда, сумма, на которой было достигнуто соглашение не разглашается: представители студии отказались от комментариев.

Премьера восьмого сезона была назначена на 22 сентября, но актеры «прогуляли» уже неделю работы, поэтому пока что неизвестно, насколько будет перенесена дата.




Смотрите также:

Новости сайта


Кабельный канал HBO намерен снять еще один приквел сериала «Игра престолов». Его действие развернется за триста лет до событий оригинального шоу и расскажет историю дома Таргариенов, сообщает Deadline. Никаких ...…

Фэнтезийное телешоу «Ведьмак» с Генри Кавиллом в главной роли, основанное на одноименной серии романов польского писателя Анджея Сапковского, является едва ли не самым ожидаемым сериалом года. На днях ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.