» » Звезда «Дивергента» встанет во главе «Другого мира»

Звезда «Дивергента» встанет во главе «Другого мира»



12-09-2014, 12:00. Новости кино » Звезда «Дивергента» встанет во главе «Другого мира»
Звезда «Дивергента» встанет во главе «Другого мира»

Звезда «Дивергента» встанет во главе «Другого мира»

Звезда «Дивергента» встанет во главе «Другого мира»

Звезда «Дивергента» встанет во главе «Другого мира»



Герой Тео Джеймса окажется в центре событий пятой части фэнтези «Другой мир», которая ранее анонсировалась как ребут франшизы, а в действительности станет расширением известной киновселенной.

В предыдущем сегменте серии, имевшем подзаголовок «Пробуждение», актер появлялся в качестве вампира Дэвида, объединяющегося с Селиной (Кейт Бекинсейл), чтобы сразиться с ликанами. В новом фильме образ станет ключевым, а в нагрузку Джеймс получит двух женских персонажей. В настоящий момент идет поиск потенциальных исполнительниц этих ролей. О возвращении Бекинсейл пока не говорится.

Компания Lakeshore Entertainment, занимающаяся разработкой проекта, планирует начать съемки ленты весной будущего года. Сценарий картины пишет автор «Пастыря» Кори Гудман. Продюсерами выступают Том Розенберг и Гари Лучези, приложившие руку не только к первым четырем частям «Другого мира», но и к «Малышке на миллион» и «Линкольну для адвоката».

С момента участия Тео Джеймса в «Пробуждении» актер значительно набрал звездного веса, сыграв в адаптации подростковых романов «Дивергент». Фильм заработал в мировом прокате свыше 263 миллионов долларов при 85-миллионном бюджете. Сиквел, производство которого недавно завершилось, выйдет на большие экраны в марте 2015-го. Между тем до релиза фантастического проекта артист появится также в триллере «Лондонские поля» с Джонни Деппом, Эмбер Хёрд и Билли Бобом Торнтоном.



Смотрите также:

Новости сайта


Variety сообщает, что исполнитель главной роли в новом «Бэтмене» Роберт Паттинсон излечился от коронавируса, так что съемки картины благополучно продолжились...…

Канадская актриса Татьяна Маслани, известная по сериалам «Темное дитя» и «Перри Мейсон», получила главную роль в марвеловском шоу «Женщина-Халк», сообщает Deadline...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.