» » Объявлено название седьмого эпизода «Звездных войн»

Объявлено название седьмого эпизода «Звездных войн»



Новости кино » Объявлено название седьмого эпизода «Звездных войн»
Объявлено название седьмого эпизода «Звездных войн»

Да пробудится с вами сила! Студия Disney раскрыла название седьмой части джедайского саги. Фильм, открывающий новую трилогию, озаглавлен как: «Star Wars: The Force Awakens» («Звездные войны: Сила пробуждается»).

О названии стало известно из официального Твиттера киностудии. В посте сообщалось, что съемки седьмого эпизода подошли к концу, а внизу было прикреплено фото со стилизованным названием фильма. Странно то, что в заголовке нет указания эпизода саги с порядковым номером, как в предыдущих шести фильмах. Тогда либо продюсеры хотят отдалиться от связей с предыдущими «Звездными войнами», либо же объявлено частичное название, полное же прокатное станет известно позже.

В минувший уик-энд актеры из «Звездных войн» отпраздновали завершение съемок в Лондонском музее науки. Работа на площадке длилась в течение семи месяцев на студиях «Пайнвуд» в Англии и в Абу-Даби .

Премьера седьмого эпизода «Звездных войн» в Украине состоится 17 декабря.




Смотрите также:

Новости сайта


По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…

Неожиданная новость: студия Warner отодвигает производство третьей части фэнтезийной франшизы «Фантастические звери и места их обитания», сообщает Deadline. Это означает, что продолжение противостояния ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.