» » Джефф Фэйи из «Остаться в живых» сыграет в «Правосудии»
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
258
Дата:
8-11-2014, 02:00
Джефф Фэйи из «Остаться в живых» сыграет в «Правосудии»

Джефф Фэйи из «Остаться в живых» сыграет в «Правосудии»



Новости кино » Джефф Фэйи из «Остаться в живых» сыграет в «Правосудии»
Джефф Фэйи из «Остаться в живых» сыграет в «Правосудии»

На фото: Джефф Фэйи в сериале "Остаться в живых"

Джефф Фэйи , которого мы помним по роли Фрэнка Лапидуса в мистической мыльной опере « Остаться в живых », получил роль в шестом сезоне криминальной драмы « Правосудие ».

В шестом — и заключительном — сезоне сериала Фэйи сыграет персонажа по имени Захария Рэндольф. Это мужчина лет шестидесяти, типичный житель Юга США, который по-настоящему хорошо переносит в своей жизни всего лишь две вещи: алкоголь и неурядицы. Авторы сериала, описывая этого героя, активно используют метафорический язык, называя Захарию «старой лысиной из страны холмов» и предрекают, что в новых сериях он «все еще способен отыскать путь к своей заброшенной шахте».

Тимоти Олифант и Грэм Йост совместно приняли решение о том, что шестой сезон «Правосудия» поставит жирную точку в этой блестящей истории, решенной в эстетике нео-вестерна . Заключительные серии стартуют в телеэфире с января 2015 года.




Смотрите также:

Новости сайта


К сожалению, уже очевидно, что на постапокалиптической стимпанк-фантастике «Смертные машины» студия Universal потеряет много денег. Фильм, основанный на первом романе из цикла Филипа Рива «Хроники хищных ...…

После того, как во втором фильме динозавры выбрались с острова и оказались в большом мире людей, фанаты предположили, что в третьей части франшизы развернется масштабная война между доисторическими животными ...…

В Сети появился трейлер фильма «Брексит», посвященного предстоящему выходу Великобритании из Европейского Союза. Выход Великобритании из ЕС, за который ратует британская консервативная оппозиция, предположительно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.