» » Шайа ЛаБаф оказался в эпицентре секс-скандала

Шайа ЛаБаф оказался в эпицентре секс-скандала



29-11-2014, 13:00. Новости кино » Шайа ЛаБаф оказался в эпицентре секс-скандала
Шайа ЛаБаф оказался в эпицентре секс-скандала

На фото: актер Шайа ЛаБаф

В начале весны oKino.ua уже предпринимало попытку разобраться в причинах сумасшествия актера: прочитать наш материал можно здесь. Однако на днях Шайа ЛаБаф в очередной раз оскандалился.

Актер в недавнем интервью изданию Dazed Digital заявил, что был изнасилован во время его пятидневного перфоманса #IAMSORRY, который он устроил в Лос-Анджелесе после берлинской премьеры «Нимфоманки» в феврале. Акция проходила в Stephen Cohen Gallery и ее смысл заключался в следующем: актер молча сидел в комнате со своим знаменитым пакетом на голове с надписью «I AM NOT FAMOUS ANYMORE», куда к нему заходили посетители и могли делать что угодно. Правда, по словам актера, кто-то ограничивался безобидными затеями вроде снятия пакета с его головы, а кто-то совершал совсем безумные вещи. Например, ЛаБаф утверждает, что во время той акции к нему в комнату, оставив своего бойфренда за дверью, зашла женщина и занялась с ним сексом против его воли. При этом имени женщины Шайа не назвал.

Ситуация, мягко говоря, неоднозначная — посмотрим, станет ли актер подавать официальное заявление или же окажется, что это очередная его странная акция по привлечению к себе внимания и на деле все было совсем не так.




Смотрите также:

Новости сайта


В Америке вручили премию People`s Choice Awards, за лауреатов которой голосуют зрители. Как и следовало ожидать, триумфатором награждения стал марвеловский блокбастер «Мстители: Финал», сообщает The Hollywood ...…

Несмотря на положительную критику профессионалов, экранизация одноименного романа Стивена Кинга, являющегося сиквелом «Сияния», не вызвала интереса у зрителей. По данным Box Office Mojo, лидером американского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.