» » Шайа ЛаБаф был изнасилован во время арт-инсталляции

Шайа ЛаБаф был изнасилован во время арт-инсталляции



30-11-2014, 00:01. Новости кино » Шайа ЛаБаф был изнасилован во время арт-инсталляции
Шайа ЛаБаф был изнасилован во время арт-инсталляции

Шайа ЛаБаф был изнасилован во время арт-инсталляции

Шайа ЛаБаф был изнасилован во время арт-инсталляции



Скандальный уход с пресс-конференции «Нимфоманки» в Берлине, пакет с надписью «Я больше не знаменит» на премьере, арт-инсталляция #IAMSORRY, арест за непристойное поведение — звезду «Трансформеров» не узнать. Сейчас ЛаБаф приходит в себя и рассказывает шокирующие подробности своего перформанса #IAMSORRY в Лос-Анджелесе.

По возвращении из Берлина, Шайа ЛаБаф устроил инсталляцию #IAMSORRY, сходную с перформансом Марины Абрамович. Актер, одетый в смокинг (и все тот же пакет на голове) безмолвно сидел в комнате, куда заходили посетители и по сути могли делать с ним все, что угодно. В том числе и снимать пакет с головы артиста, как это сделал корреспондент The Daily Beast.

Впрочем, не все посетители одинаково вежливы. В интервью Dazed Digital ЛаБаф заявил, что одна женщина занялась с ним сексом против его воли. «Она пришла с бойфрендом, который стоял за дверью. Минут десять пошлепывала мне ноги, а потом раздела меня и изнасиловала, — говорит Шайа. — Там в очереди стояли сотни людей, когда она вышла растрепанная и со смазанной помадой. Мне было не по кайфу, да и ее парню, наверняка, тоже».

В той же очереди находилась подруга актера Миа Гот, с которой ЛаБаф познакомился на съемках «Нимфоманки». «Был день Святого Валентина, она хотела увидеться со мной, но я буквально жил в галерее, и мы пять дней не общались. Так что ей было очень неприятно. Она зашла и потребовала объяснений, но я не мог говорить, так что мы просто молча сидели и страдали».

Интервью для Dazed Digital проводилось в письменной форме, после чего Шайа ЛаБаф и корреспондентка издания просидели час в полной тишине, глядя друг на друга.

Мы надеемся, что по заявлению ЛаБафа будет возбуждено уголовное дело.

Дисклеймер 1: Прежде чем вы начнете стучать в комментариях, как КиноПоиск пожелтел, подумайте, что на самом-то деле тема серьезная.

Дисклеймер 2: Кроме того, в Америке празднуют День Благодарения, но мы ж не можем оставлять вас без новостей.



http://www.kinopoisk.ru/news/2517246/


Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.