» » Скарлетт Йоханссон станет «Призраком в доспехах»

СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ

Скарлетт Йоханссон станет «Призраком в доспехах»



6-01-2015, 12:00. Новости кино » Скарлетт Йоханссон станет «Призраком в доспехах»
Скарлетт Йоханссон станет «Призраком в доспехах»

Скарлетт Йоханссон станет «Призраком в доспехах»

Скарлетт Йоханссон станет «Призраком в доспехах»

Скарлетт Йоханссон станет «Призраком в доспехах»



Похоже, Скарлетт Йоханссон окончательно закрепила за собой звание звезды боевиков. Сыграв Черную Вдову в экранизациях комиксов Marvel, актриса отлично проявила себя в фильме Люка Бессона «Люси», и снимется в киноверсии аниме «Призрак в доспехах», которую ставит Руперт Сандерс.

О том, что с Йоханссон ведутся переговоры, было известно еще в октябре прошлого года. Дело в том, что актрису звали на одну из ролей в экранизацию комикса «Отряд самоубийц» на роль Харли Куин, но Скарлетт предпочла переговоры со студией DreamWorks насчет «Призрака».

Известно, что студия сделала Йоханссон предложение, от которого она не смогла отказаться: гонорар в размере 10 миллионов долларов за фильм.

Манга «Призрак в доспехах» была впервые опубликована в 1989 году. У нее было два продолжения, три переложения в полнометражное аниме и анимационный телесериал. Второй полнометражный фильм «Призрак в доспехах 2: Невинность» был выпущен в США при участии DreamWorks, поэтому студия Стивена Спилберга и занимается превращением оригинала в фильм. Скорее всего, финансовую поддержку также окажет студия Paramount.

В центре сюжета «Призрака в доспехах» находятся участники специального подразделения, созданного для борьбы с кибертерроризмом. Главная героиня — Мотоко Кусанаги, киборг, механическое и электронное тело робота с разумом, памятью и чувствами человека. В первой полнометражной анимационной картине «Призрак в доспехах» 1995 года рассказывалось о том, как однажды в глобальной сети, к которой подключен каждый житель этого нового мира, появился вирус — самообучающаяся программа, обладающая собственным сознанием, и Мотоко пришлось взяться за расследование.

Последнюю версию сценария написал Уильям Уилер, работавший над драмой Миры Наир «Фундаменталист поневоле».

В режиссерском кресле «Призрака в доспехах» — Руперт Сандерс, известный по фильму «Белоснежка и охотник».

Скарлетт Йоханссон сейчас снимается в фильме братьев Коэн «Аве, Цезарь!».



http://www.kinopoisk.ru/news/2529199/



Смотрите также:

Новости сайта


Актер исполнит роль реально существовавшего серийного убийцы Чарльза Каллена, одного из самых известных и жутких маньяков в истории Америки наряду с Чарльзом Мэнсоном и Тедом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.