» » Том Харди вылетел из «Отряда самоубийц»
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
407
Дата:
16-01-2015, 18:36
Том Харди вылетел из «Отряда самоубийц»

Том Харди вылетел из «Отряда самоубийц»



Новости кино » Том Харди вылетел из «Отряда самоубийц»
Том Харди вылетел из «Отряда самоубийц»

Том Харди вылетел из «Отряда самоубийц»

Том Харди вылетел из «Отряда самоубийц»



Потеря в проекте студии Warner «Отряд самоубийц». Том Харди, сославшись на занятость, отказался сниматься в этой экранизации комикса DC. Warner моментально предложила роль Джейку Джилленхолу, но тот пока не дал своего согласия.

По сюжету команда суперзлодеев получает возможность исправиться, выполняя особо опасные задания для правительства. Очередная миссия может уничтожить всех до единого. Но они выкрутятся.

Виола Дэвис получила роль Аманды Уоллер, если хотите, Ника Фьюри в юбке из вселенной DC. Джаред Лето играет Джокера, Марго Робби — его подругу Харли Куин. Также в «Отряде самоубийц» задействованы Уилл Смит, Кара Делевинь и Джай Кортни. Режиссер фильма — Дэвид Эйр.

Том Харди должен был играть главу команды по имени Рик Флэг. К сожалению, рабочий график артиста не позволил ему вписаться в теплую компанию суперзлодеев. Сейчас Том занят на съемках вестерна Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Возвращенец» с Леонардо ДиКаприо, а работа над фильмом продлится дольше, чем было запланировано ранее.

Съемки «Отряда самоубийц» начинаются в середине апреля в Торонто, однако в это время Харди должен будет участвовать в пресс-туре, приуроченном к релизу боевика «Безумный Макс: Дорога ярости».

Джейк Джилленхол получил предложение заменить Харди, но на сегодняшний день пока не понятно, возьмется ли актер за роль. Дэвид Эйр снимал Джейка в полицейском триллере «Патруль», поэтому его приглашение в проект вполне закономерно. Актер сейчас занят в спектакле «Созвездия» (Constellations) на Бродвее и будет играть там до середины марта. Сможет ли он найти время, чтобы физически подготовиться к съемкам в «Отряде самоубийц», — это большой вопрос.



http://www.kinopoisk.ru/news/2531498/


Смотрите также:

Новости сайта


Фильм крымскотатарского режиссера Наримана Алиева под названием «Домой» («EVGE») поборется за награды Каннского кинофестиваля, передает пресс-служба украинского Госкино. Лента, ставшая полнометражным дебютом ...…

Клинт Иствуд, выпустивший в прошлом году байопик «Наркокурьер», следующий свой фильм также посвятит реальным событиям. Режиссер ведет переговоры с Fox/Disney, чтобы экранизировать историю под названием ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.