Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису



Новости кино » Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису
Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису

Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису

Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису

Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису

Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису

Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису



По сообщению The Hollywood Reporter, сразу три актрисы пробуются на главную женскую роль в спин-офф франшизы «Звездные войны», который будет снимать Гарет Эдвардс. Среди них канадка Татьяна Маслани, проявившая себя в роли нескольких клонов в сериале «Темное дитя».

У проекта Эдвардса недавно появилась небольшая проблема: сценарист Гари Уитта, закончив первый драфт, покинул спин-офф. Пошли слухи, что переписывать сценарий будет Саймон Кинберг, работавший над такими хитами, как «Мистер и миссис Смит», «Шерлок Холмс» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Кинберг имеет отношение к сценарию сериала «Звездные войны: Повстанцы», а также другого спин-оффа «Звездных войн», который должен ставить Джошуа Транк. Отметим, что только проект Эдвардса уже имеет дату премьеры (16 декабря 2016-го).

О чем именно расскажет ответвление от популярной фантастической франшизы, до сих пор не сообщается, однако уже есть претендентки на главную женскую роль.

Татьяна Маслани плохо известна российскому зрителю, но тем, кто знаком с ее работой в сериале «Темное дитя», известно, что актриса блестяще играет сразу несколько ролей (по сюжету ее героиня клонирована). На Берлинском кинофестивале будет показана драма «Женщина в золотом», где Татьяна играет молодую версию героини Хелен Миррен. На прошлой неделе Маслани стала лауреаткой премии Critics’ Choice Awards.

Руни Мара будет пробоваться в проект на следующей неделе. Актриса знакома всем по фильму Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона». Недавно ее можно было видеть у Стивена Содерберга в «Побочном эффекте», в мелодраме «Она», а в прошлом году Мара снялась у Джо Райта в сказке «Питер Пэн».

И, наконец, третья претендентка — Фелисити Джонс. Актриса получила номинацию на «Оскар» за роль в драме «Вселенная Стивена Хокинга», но ее участие в спин-оффе «Звездных войн» будет под большим вопросом: Фелисити хоть и интересует продюсеров, но график ее в ближайшее время будет занят съемками в ленте Рона Ховарда «Инферно», продолжении франшизы, начатой фильмом «Код Да Винчи».



http://www.kinopoisk.ru/news/2532193/


Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.