» » Больше порки: «50 оттенков серого» продолжится еще двумя фильмами

Больше порки: «50 оттенков серого» продолжится еще двумя фильмами



Новости кино » Больше порки: «50 оттенков серого» продолжится еще двумя фильмами
Больше порки: «50 оттенков серого» продолжится еще двумя фильмами

На фото: кадр из фильма "50 оттенков серого"

Режиссер эротической мелодрамы «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон на встрече с фанатами подтвердила, что к картине будут сняты два сиквела. Основой для них станут книги Э. Л. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы», продолжающие историю главной героини — Анастейши Стил.

Хоть киностудия Universal пока не объявляла о съемках фильмов-продолжений, было бы удивительно, если бы «50 оттенков серого» не превратили в кинофраншизу. Во-первых. Это предполагает литературный источник. Во-вторых, предзаказы билетов на картину бьют рекорды, как и количество просмотров трейлера. Остается ждать только первых результатов проката и официального анонса сиквелов.

В украинский прокат «50 оттенков серого» выходит 12 февраля.




Смотрите также:

Новости сайта


Автор «Американских богов» разрабатывает новую версию британского фэнтезийного сериала-антологии «Сказочник» («The Storyteller»), который выходил в эфир с 1987 по 1989 годы, сообщает Empire. Оригинальное ...…

Журнал Empire поделился эксклюзивным кадром из предстоящего игрового ремейка классической диснеевской анимации «Аладдин», над которым работает Гай Ричи. На снимке изображены актеры Мена Масуд и Наоми Скотт ...…

В интервью журналу Variety актриса призналась, что ее героиня из фильмов «Железный человек» и «Мстители» Пеппер Поттс, возлюбленная Тони Старка, «уходит на пенсию» после картины «Мстители: Конец игры». «Я ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.