» » «Пятьдесят оттенков серого»: Первые жертвы

«Пятьдесят оттенков серого»: Первые жертвы



Новости кино » «Пятьдесят оттенков серого»: Первые жертвы
«Пятьдесят оттенков серого»: Первые жертвы

«Пятьдесят оттенков серого»: Первые жертвы

«Пятьдесят оттенков серого»: Первые жертвы



Печально закончился сеанс фильма «Пятьдесят отттенков серого» для жителя Глазго, попросившего трех нетрезвых женщин в зале вести себя потише. Дамы отнеслись к просьбе крайне агрессивно и были в итоге арестованы.

По данным очевидцев, мужчина получил от пьяных и буйных любительниц кино бутылкой по голове, а сотрудникам кинотеатра пришлось вытирать кровь с сидения. Впрочем, полиция, прибывшая в кинотеатр Grosvenor на западе Глазго, считает, что троица не орудовала стеклянными изделиями.

Среди свидетелей 33-летний Майкл Болтон, который вместе с женой пошел в день Св. Валентина посмотреть «Пятьдесят оттенков серого». Вот что он рассказал изданию Telegraph: «Мало того, что это был худший фильм в моей жизни, так еще мы с супругой наблюдали арест трех женщин. Одну выводили в наручниках, две другие шли за ней в слезах».

Сотрудники кинотеатра заявляют, что инцидент был быстро исчерпан. «Несмотря на сообщения прессы, никто никого не бил винной бутылкой по голове», — говорит представитель кинотеатра Grosvenor.

Фильм Сэм Тейлор-Джонсон, обошедшийся студии Universal в 40 миллионов долларов, окупил свой бюджет уже в первый же прокатный уик-энд. По предварительным данным экранизация бестселлера Э.Л. Джеймс заработала в мировом прокате 266,4 миллиона долларов, причем 94,4 пришлось на США, а 172 — на зарубежный прокат. 10 миллионов в копилку фильма положили россияне.

Для февральского международного проката сборы «Оттенков» являются рекордными. По статистике 60% общего количества зрителей на минувших выходных пошли смотреть именно этот фильм.



http://www.kinopoisk.ru/news/2545919/


Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.