» » HBO отменил музыкальную комедию Дэвида Финчера

HBO отменил музыкальную комедию Дэвида Финчера



13-06-2015, 00:01. Новости кино » HBO отменил музыкальную комедию Дэвида Финчера HBO отменил музыкальную комедию Дэвида Финчера

На фото: режиссер Дэвид Финчер

Телеканал HBO приостановил производство комедийного сериала Дэвида Финчера под названием «Videosynchrazy», посвященного музыкальной индустрии.

По слухам, съемки были приостановлены после четвертого или пятого эпизода, несмотря на то, что канал HBO произвел заказ сразу на весь десятисерийный сезон. Сам же проект «Videosynchrazy», до этого державшийся в секрете, — музыкальная комедия про зарождение культуры музыкальных видеоклипов, действие которой происходит в 1983 году в Лос-Анджелесе. Этот мир нам показывают глазами новичка Робби: он бросает колледж и едет в Голливуд, чтобы снимать научную фантастику, но заканчивается все тем, что он устраивается в компанию, которая занимается съемками клипов. Поговаривают, что Дэвид Финчер решил взять тайм-аут, чтобы серьезно подумать над дальнейшим творческим направлением сериала и, возможно, переписать сценарий. Поэтому еще есть надежда, что шоу все-таки доделают и покажут.




Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.