» » Рождение мафии: Нью-Йорк / The Making of the Mob: New York (2015)

Рождение мафии: Нью-Йорк / The Making of the Mob: New York (2015)



5-01-2020, 23:42. Новости кино, Драма, Триллер, Криминал » Рождение мафии: Нью-Йорк / The Making of the Mob: New York (2015) Рождение мафии: Нью-Йорк / The Making of the Mob: New York (2015)В начале XX века Манхэттен стал пристанищем для выходцев с Апеннинского полуострова. В 1907 году в Нью-Йорк из Сицилии вместе со своей семьей прибыл девятилетний Сальваторе Лукания, которому было суждено войти в число самых известных гангстеров в истории под именем Чарльза «Счастливчика» Лучано. Будущий босс мафии бросил школу в возрасте 14 лет, начав промышлять рэкетом и торговлей наркотиками. Предприимчивый подросток быстро сколотил собственную банду, предлагая жителям города защиту от других преступных группировок. В начале 1920 года Восемнадцатая поправка к Конституции США ввела запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя, открыв перед Лучано массу новых возможностей. Уже вскоре его криминальная империя начала приносить миллионы долларов и держать в страхе весь Нью-Йорк…

Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: драма, Криминальный, триллер
Продолжительность: 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm
Режиссёр: John Ealer
В ролях: Rich Graff, Richie Acevedo, Ian Bell, Evan Boymel, Anthony DiCarlo, Mark Falvo, Craig Thomas Rivela и другие


Смотрите также:

Новости сайта


О том, что камерный триллер «Не дыши», обласканный критиками, получит продолжение, было известно давно. Но только сейчас у сиквела появился постановщик. Напомним, оригинал вышел в 2016 году. Его режиссером ...…

Как сообщает издание The Wrap, убытки от проката семейной фэнтезийно-приключенческой комедии «Дулиттл» с Робертом Дауни мл. могут составить более ста миллионов долларов. После убытка от проката мюзикла ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.