» » Marvel разрабатывает два новых сериала по «Людям Икс»

Marvel разрабатывает два новых сериала по «Людям Икс»



Новости кино » Marvel разрабатывает два новых сериала по «Людям Икс» Marvel разрабатывает два новых сериала по «Людям Икс»

На фото: кадр из комиксов Marvel, организация "Hellfire Club"

Компания Marvel посотрудничает с телеканалом Fox ради созданиях сразу двух новых телепроектов, действие которых будет происходить в мире комикса «Люди Икс».

Сериал под названием «Hellfire» разрабатывается непосредственно для широковещательного канала Fox. Его действие будет происходить в 1960-ых, а в центре сюжета окажется молодой спецагент, в профессиональное поле зрения которого попадает богатая женщина со сверхспособностями. Попытки ее отследить приводят главного героя к организации Hellfire Club, в которой состоят миллионеры, планирующие поработить мир. Другой телепроект, сериал «Legion», будет выходить на канале FX, а его продюсером и сценаристом выступит Ной Хоули, шоураннер «Фарго». Главным героем «Legion» станет молодой шизофреник Дэвид Халлер, который в один прекрасный момент узнает, что голоса в его голове — это не галлюцинации. Халлер — сын знаменитого Профессора Ксавье, чьи суперспособности должны вот-вот проявится, а шизофрения подчеркнет особенность их характера.




Смотрите также:

Новости сайта


По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…

Неожиданная новость: студия Warner отодвигает производство третьей части фэнтезийной франшизы «Фантастические звери и места их обитания», сообщает Deadline. Это означает, что продолжение противостояния ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.