» » «Звёздные войны: Пробуждение силы»: Финальный трейлер

«Звёздные войны: Пробуждение силы»: Финальный трейлер



20-10-2015, 13:00. Новости кино » «Звёздные войны: Пробуждение силы»: Финальный трейлер
«Звёздные войны: Пробуждение силы»: Финальный трейлер

«Звёздные войны: Пробуждение силы»: Финальный трейлер



В понедельник вечером американцы сели смотреть футбол. Но большая часть сделала это не из любви к спорту, а потому что в перерыве была заявлена премьера финального трейлера фильма Джей Джей Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение силы».

На первый взгляд подтверждается теория о том, что Кайло Рен — поклонник Дарта Вейдера и намерен продолжать его дело. Героиня Дэйзи Ридли — главный персонаж седьмого Эпизода: это в ней пробуждается сила, о которой говорит за кадром принцесса Лея.

Старая гвардия в сборе, но где же Люк? От него пока только рука, поглаживающая R2D2, да закадровый голос в тизере. Даже на постере герою оригинальной трилогии не нашлось места. Почему? Кто-то считает, что Люк перешел на темную сторону, кто-то считает, что он появится в финале всего на пару минут.

Ответ узнаем 17 декабря, когда «Пробуждение силы» стартует в российских кинотеатрах.

Тем временем, за рубежом поступили в продажу билеты на новый фильм саги, и нахлынувшая волна зрителей, ожидающих фильм, положила некоторые сервисы по продажам билетов. В Англии лег сайт Fandango, а в Штатах многие испытывают трудности с покупкой билетов в IMAX, через систему Movie Tickets, а также в кинотеатры AMC.

Disney и Lucasfilm больше могут не задаваться вопросом «сколько мы заработаем за первый уик-энд». Скорее, вопрос по «Пробуждению силы» звучит так: как быстро фильм соберет миллиард в мировом прокате?





http://www.kinopoisk.ru/news/2664297/



Смотрите также:

Новости сайта


Ремейк комедийного шпионского экшена «Ангелы Чарли» о сексуальных работницах частного сыскного агентства показал очень слабый результат в американском прокате, сообщает Deadline. В премьерные выходные ...…

Потоковый сервис Apple TV+ запускает в производство телесериал, основанный на серии шпионских романов «Slough House» британского писателя Мика Херрона, сообщает Variety. Гари Олдман, по данным издания...…

Студия Legendary Television запускает в разработку сериал на основе комикса «Город грехов», пишет Deadline. Компания уже заключила договор с автором графического романа Фрэнком Миллером, который адаптирует ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.