0ком.
Автор:
online-film-master
Просмотров:
336
Дата:
23-08-2013, 19:41
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)

Смотреть Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) онлайн

Ориг. название: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Жанр: Фэнтези, Боевик, Фантастика, Приключения
Тип: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Смотреть Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720



Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)Название: Тихоокеанский рубеж
Оригинальное название: Pacific Rim
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Дель Торо, Гильермо
Продюсеры: Томас Тулл, Джон Джашни, Гильермо Дель Торо, Мэри Пэрент
В ролях: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Идрис Эльба, Диего Клаттенхофф, Чарли Дэй, Берн Горман, Клифтон Коллинз мл., Ринко Кикучи, Роберт Мэйллет, Макс Мартини

Описание: Фильм «Тихоокеанский рубеж» - новый фантастический боевик от создателя таких культовых фильмов как «Хеллбой: Герой из пекла», «Хеллбой2:Золотая Армия», «Мутанты», «Блейд 2», «Хребет дьявола», «Лабиринт фавна» режиссера Гильермо дель Торо, чьи заслуги в жанре фантастика заслуживают уважения и до просмотра фильма уже дают надежду на качество данного фильма. Фильм снят по сценарию Гильермо дель Торо и Трэвиса Бичема. В главных ролях Чарльз Мэтью Ханнэм (он может быть вам знаком по телесериалам «Близкие друзья» и «Сыны анархии»), Юрико Кикути ( За свою роль в фильме «Вавилон»,была номинирована на премию «Оскар») и Идрисса Акуна Эльба (снимался в таких фильмах как «Жатва», «Лузеры», «Тор», «Прометей» и многих других великолепных фильмах)

Сюжет фильма:
Спокойная жизнь на планете Земля нарушена гигантским монстром – Кайдзю .Как станет известно, в наш мир он попал сквозь разлом на дне Тихого океана. Тысячи жизней - таковой оказалась цена победы над этим монстром. Жизнь снова вернулась в обычное русло. Но спустя пол года появился очередной монстр, за ним третий и наконец, четвертый - Кайдзю. Люди поняли, что это лишь начало, и что наше оружие неспособно дать отпор чудовищам .Совместными усилиями всех государств мира был разработан секретный проект под названием: «Егерь». Огромные роботы, названные Егерями, управляемые с помощью нейронного интерфейса. Разум пилота напрямую подключен к системам боевого робота, благодаря чему машина повторяла все движения пилота. Но вскоре стало понятно, что один человек неспособен справиться с огромными нагрузками. В результате чего была создана система управления, рассчитанная на двух пилотов, система под названием «Дрифт». В момент подключения разум пилотов сливается воедино, становясь одним целым, с помощью чего они и управляют гигантской машиной.

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)Братья Райли и Йнси Беккет одни из лучших пилотов. Под их управлением егерь под названием «Бродяга».Им поручают задание найти и уничтожить только что появившегося кайдзю третьей категории. Но победа в этом сражении дается им слишком высокой ценой. Йетси погибает. «Бродяга» получает слишком серьезные повреждения. Райли в одиночку, уничтожив «Остроголова» , выводит Егеря к берегу. Выжив в этом сражении, он уходит из проекта «Егерь» и устраивается работать на Стену. «Береговая Стена»-новые проект-защита от непрекращающихся атак кайдзю. Замена «Егерям» которые по мнению глав государств утратили обороноспособность.

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)Спустя 5 лет проект «Егерь» на грани уничтожения.Единственной надеждой остается последний боевой пост в Гонконге. Тут же находится восстановленный егерь «Бродяга»,так как Райли единственный кто может им управлять, его вновь вызывают на службу. К нему присоединяется стажерка по имени Мако. Она мечтает стать пилотом, но как оказывается в дальнейшем, еще в детстве, она потеряла родителей во время нападения Кайдзю. Из за этого ей трудно сконцентрироваться во время соединения с Райли, и следовательно тестирование их совместимости было провалено. Поэтому остальные команды начали считать их изгоями.В то же время, два ученых, оставшихся в исследовательской группе «ТОК», делают ужасающее открытие. Во время рискованного эксперимента: ученый-биолог, Ньютон Гейзлер, соединил себя и часть мозга кайдзю с помощью нейронного моста. В результате чего он начинает видеть воспоминания кайдзю. Суть открытия в том ,что кайдзю это лишь искусственно созданные клоны. Их хозяева раса существ, чья цель колонизация Земли. Люди же лишь помеха на их пути и подлежат уничтожению.

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)Теперь нужно срочно придумывать новый план, ведь времени становится все меньше, а кайдзю теперь появляются с небольшим интервалом времени. Во время боев с кайдзю, несколько егерей уничтожены. И оказывается, что кайдзю становится более совершенными. Теперь они научились отключать электронику, благодаря электро-магнитному импульсу. После боя, в одном из монстров обнаруживают зародыша, чей мозг используют ученые для проникновения в сознания кайдзю. Выясняется, что для прохождения через портал из мира людей в мир чудовищ нужен кайдзю, ведь портал считывает информацию с мозга монстра и лишь тогда пропускает его. Иначе план по уничтожению иного мира с помощью ядерной бомбы будет провален.

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)Начинается последняя операция. Егерь, который понесет бомбу, вызывается пилотировать сам Маршал, который знает, что это будет его последним сражением. Ведь он был одним из первых пилотов ,но в то время технологии были несовершенны и здоровье пилотов было сильно подорвано.Когда роботы практически подходят к расколу, то появляются кайдзю и завязывается битва. Во время боя все получили сильные повреждения, и самым главным было отказ системы сброса ядерной бомбы. Понимая, что другого пути нет, Егерь, несущий бомбу, подрывает ее ,тем самым очищая путь для «Бродяги». «Бродяга», сцепившись с кайдзю, падает в раскол. Погрузившись в другой мир, Райли и Мако замечают разумных существ, которые пристально наблюдают за ними. В Егере заканчивается кислород, Райли отдает оставшийся кислород Мако, сажает ее в капсулу и отправляет на поверхность .Единственным решением остается запуск самоуничтожения ядерного реактора «Бродяги»,запустив самоуничтожение, Беккет и сам катапультируется. После взрыва раскол закрывается. И мир людей остается навсегда защищенным от вторжения из другого измерения.

К сожалению, этот фильм пока не появился у нас на сайте


Смотреть Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) онлайн бесплатно
Смотрите также:

ПОХОЖЕЕ

  • Колония / The Colony (2013)…
  • Обливион / Oblivion (2013)…
  • Лабиринт Фавна / Laberinto del fauno, El / Pan's Labyrinth (2006)…
  • Паркер / Parker (2013)…
  • Война динозавров / D-War (2007)…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.