» » Говорю же, у меня не встаёт! / Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! / Поэтому меня ничего не возбуждает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai! (2012)
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
298
Дата:
1-05-2015, 00:02
Говорю же, у меня не встаёт! / Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! / Поэтому меня ничего не возбуждает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai! (2012)

Смотреть Говорю же, у меня не встаёт! / Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! / Поэтому меня ничего не возбуждает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai! (2012) онлайн

Ориг. название: Говорю же, у меня не встаёт! / Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! / Поэтому меня ничего не возбуждает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai! (2012)
Жанр: Комедия, Аниме
Тип: Комедия, Аниме, Сериалы » Сериал Говорю же, у меня не встаёт, Вот почему без Эроса жизнь мне не мила, Поэтому меня ничего не возбуждает, Dakara Boku wa, H ga Dekinai

Смотреть Говорю же, у меня не встаёт! / Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! / Поэтому меня ничего не возбуждает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai! (2012) бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720



Говорю же, у меня не встаёт! / Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! / Поэтому меня ничего не возбуждает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai! (2012)Никогда не разговаривайте с неизвестными, как писал в свое время Михаил Булгаков.
Впрочем, Рёсукэ Кага, просто в силу своего японского происхождения Булгакова не читал, и потому в один из дождливых дней, предложил свою помощь мокнущей под дождем незнакомой девушке. Он привел ее домой, где обменявшись с ней буквально парой фраз, он получает от нее удар мечом в грудь. На этом собственно все и должно было закончится.
Но оказалось, все на так просто. Лисара Рэстолл высшая синигами(богиня смерти), прибыла в наш мир, чтобы найти "особого человека", который смог бы стать для нее мощным источником энергии. Конечно, Рёсукэ, далеко не "особый", да энергия у него своеобразная, основанная на его извращенных мыслях и впечатлениях. Но выбирать особо не приходится, чтобы оставаться в нашем мире и пользоваться магией, Лисаре нужен хоть какой-то источник. Меч же оказался особым артефактом, способным без заключения контракта передавать энергию своей хозяйке. Ведь заключить полноценный контракт со слабаком - позор для высшей синигами.
Вот так, с несостоявшейся смерти Рёсуке все и началось.

http://www.kinopoisk.ru/film/742573/

Страна: Япония
Год выпуска: 2012 г.
Жанр: комедия, этти
Тип: TV
Продолжительность: 24 минуты серия.
Режиссер:Такахаси Такэо
Русская озвучка: MIKS & Мирра (OpenDUB)


Смотреть Говорю же, у меня не встаёт! / Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! / Поэтому меня ничего не возбуждает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai! (2012) онлайн бесплатно
Смотрите также:

ПОХОЖЕЕ

  • Мы - Воительницы с хвостиками / Ore Twintail ni Narimasu (2014)…
  • Нищебог же! / Binbougami ga! (2012)…
  • Прикончи меня, детка! / Baby, please kill me! (Сезон 1) (2012)…
  • Мэйджор ТВ-2 / Major 2nd Season (Сезон 1) (2005-2006)…
  • Михаил Сегал: «Тарковский в кадре — это прикольно»…
  • Кифер Сазерленд оказался слабаком и непрофессионалом…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.