0ком.
Автор:
online-film-master
Просмотров:
254
Дата:
21-08-2013, 15:09
Пять невест (2011)

Смотреть Пять невест (2011) онлайн

Ориг. название: Пять невест (2011)
Жанр: Комедия
Тип: комедия

Смотреть Пять невест (2011) бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720



Пять невест (2011)Название: Пять невест
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Производство: Соло-фильм
Жанр: комедия
Режиссёр:Карен Оганесян
Сценаристы: Юрий Коротков, Ирина Пивоварова, Сергей Калужанов
Продюсеры: Сергей Даниелян, Арам Мовсесян, Денис Фролов
В ролях: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд, Ксения Роменкова, Ирина Пегова, Артур Смольянинов,, Владимир Яглыч, Александр Лойе, Хорен Левонян,...

Описание: Фильм «Пять невест» снимался под чутким руководством Карена Оганесяна. С помощью его усилий был подобран уникальный актерский состав из лучших актеров. Женские роли исполняли Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова, Ирина Пегова, Юлия Пересильд. Главные мужские роли сыграли Данила Козловский, Артур Смольянинов, Владимир Яглыч, Хорен Левонян, Андрей Федорцов. Герои этой приключенческой комедии о мужской дружбе, военной службе, и искренней любви к девушкам, показывают нам как люди раньше не зная друг друга проживали прекрасную жизнь вместе.

Съемки всего фильма проходили в Белоруссии. Место для подборки каждого кадра подбиралось тщательно, в некоторые места приходилось ехать за сотни километров, чтобы снять нужный эпизод. Автор идеи – Юрий Коротков, который писал сценарии уже не к одной прекрасной комедии, примером таких картин могут послужить «Любовь морковь-3», «Стиляги» и др. Сценарист взял за основу рассказ, события, которые Пять невест (2011)произошли в те времена. Офицер, который переписывался с девушкой из другого города. Попросил своего друга летчика, женится на ней под его именем и привезти к нему. Друг, взяв военный билет, расписался с ней. Там же он заприметил невесту и себе, не теряя времени попросив ее руки. Все получилось, и он вернулся к другу, отгулявши две свадьбы. Данный рассказ очень понравился Котову, и он сразу решил превратить еге в сценарий. Прокомментировав это так «Меня поразило, что эти пары не разошлись, а дожили до своей золотой свадьбы. В любви и понимании. В наше время такого почти и не встретить. Но герой истории знал свою невесту, ведя с ней переписку. В фильме же невесты только после узнают правду. Естественно и количество невест возросло от двух к пяти, парни тоже не знали об этих девушка абсолютно нечего».

Пять невест (2011)Как оказывается, кастинг на роль невест не проводился, режиссер сразу видел нужных девушек для этого сценария. И он не ошибся со своим выбором: «При встрече с Лизой Боярской, она, обрадовавшись, сказала « Неужели мне не придется играть роль, где надо только губки надувать и глазки строить». Другая поразившая меня актриса Юлия Пересильд, которая прекрасно справилась с ролью двух близняшек. Смотря на ее игру, я абсолютно уверен, что это два разных человека».

Пять невест (2011)При создании фильма костюмеры опирались на исторические источники. Естественно, так как это «комедия» пришлось немножечко приврать. Надо было базироваться на радости и счастье. Иначе все герои были бы грязные, голодные и тощие. Вся одежда, включая нижнее белье, создавались в Москве. Видя человека, было легко с него слепить нужного героя, используя качественные костюмы.

Очень порадовала женская половина фильма, они показали себя настоящими русскими женщинами, все трюки выполняли сами – водили грузовики, ездили на мотоциклах и бегали по чердакам. Актерский состав мужчин был уже с опытом съемок в фильмах о войне, они прекрасно представляли, что их ждет Артур Смольянинов играл в «Утомлённые солнцем-2», а Владимир Яглыч с Данилосм Козловским являлись звездами недавно вышедшего фильма «Мы из будущего».


Смотреть Пять невест (2011) онлайн бесплатно
Смотрите также:

ПОХОЖЕЕ

  • Особенности национальной охоты (1998)…
  • Особенности национальной рыбалки (1998)…
  • Брат (1997)…
  • ДухLess (2012)…
  • Обитаемый остров: Схватка (2009)…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.