Кристиан Бэйл снимется в вестерне наподобие «Выжившего»



Новости кино » Кристиан Бэйл снимется в вестерне наподобие «Выжившего» Кристиан Бэйл снимется в вестерне наподобие «Выжившего»

На фото: Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл подписался на главную роль в вестерне под названием «Противники» (Hostiles), который собирается снимать режиссер «Черной мессы» Скотт Купер. Инсайдеры уже наперебой сравнивают будущий проект с «Выжившим» Иньярриту, пишет Collider.

Недавно актер отказался участвовать в байопике Майкла Манна «Энцо Феррари», к которому был прикреплен долгое время. Свой отказ Бэйл аргументировал травмой в колене. Стало быть, либо боль в ноге прошла, либо желание вновь поработать со Скоттом Купером, с которым Бэйл спелся на съемках криминального триллера «Из пекла», оказалось сильнее физического дискомфорта.

Действие вестерна развернется в 1892 году. Легендарный армейский капитан (Бэйл) неохотно соглашается сопроводить умирающего вождя из племени шайеннов вместе с его семьей на родные земли. Опасный путь простирается от форпоста в Нью-Мексико к лугам Монтаны. По дороге герои встречают молодую вдову, мужа и детей которой жестоко убили. Все вместе они будут противостоять суровым природным условиям и враждебно настроенному племени команчей.

Скотт Купер лично напишет сценарий и возьмет на себя продюсерские функции. Съемки «Противников» должны стартовать в середине лета.

Напомним, Кристиана Бэйла украинские зрители последний раз могли наблюдать в авантюрной финансовой драмеди «Игра на понижение», посвященной глобальному экономическому кризису. Образ гениального фрика с искусственным глазом и любовью к хэви-метал принес актеру номинацию на «Оскар».

Смотрите также:

Новости сайта


Сильвестр Сталлоне выложил у себя в Инстаграме первый официальный постер продолжения боксерской драмы «Крид», сообщает Collider. На постере мы видим протагониста Адониса Крида в исполнении Майкла Б. Джордана ...…

В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.