Кристиан Бэйл снимется в вестерне наподобие «Выжившего»



Новости кино » Кристиан Бэйл снимется в вестерне наподобие «Выжившего» Кристиан Бэйл снимется в вестерне наподобие «Выжившего»

На фото: Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл подписался на главную роль в вестерне под названием «Противники» (Hostiles), который собирается снимать режиссер «Черной мессы» Скотт Купер. Инсайдеры уже наперебой сравнивают будущий проект с «Выжившим» Иньярриту, пишет Collider.

Недавно актер отказался участвовать в байопике Майкла Манна «Энцо Феррари», к которому был прикреплен долгое время. Свой отказ Бэйл аргументировал травмой в колене. Стало быть, либо боль в ноге прошла, либо желание вновь поработать со Скоттом Купером, с которым Бэйл спелся на съемках криминального триллера «Из пекла», оказалось сильнее физического дискомфорта.

Действие вестерна развернется в 1892 году. Легендарный армейский капитан (Бэйл) неохотно соглашается сопроводить умирающего вождя из племени шайеннов вместе с его семьей на родные земли. Опасный путь простирается от форпоста в Нью-Мексико к лугам Монтаны. По дороге герои встречают молодую вдову, мужа и детей которой жестоко убили. Все вместе они будут противостоять суровым природным условиям и враждебно настроенному племени команчей.

Скотт Купер лично напишет сценарий и возьмет на себя продюсерские функции. Съемки «Противников» должны стартовать в середине лета.

Напомним, Кристиана Бэйла украинские зрители последний раз могли наблюдать в авантюрной финансовой драмеди «Игра на понижение», посвященной глобальному экономическому кризису. Образ гениального фрика с искусственным глазом и любовью к хэви-метал принес актеру номинацию на «Оскар».

Смотрите также:

Новости сайта


Компании Netflix и Marvel объявили дату премьеры первого сезона долгожданного сериала "Каратель". Как сообщается в официальном пресс-релизе, проект будет представлен зрителям 17 ноября 2017 года, то есть в тот день...…

Режиссер «Гравитации» Альфонсо Куарон и актер Кейси Аффлек, получивший в этом году «Оскар» за драму «Манчестер у моря», запускают совместный проект на ТВ — загадочный хоррор-сериал, сюжет которого не разглашается...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.