0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
187
Дата:
20-02-2016, 02:35
Кристиан Бэйл снимется в вестерне наподобие «Выжившего»

Кристиан Бэйл снимется в вестерне наподобие «Выжившего»



Новости кино » Кристиан Бэйл снимется в вестерне наподобие «Выжившего» Кристиан Бэйл снимется в вестерне наподобие «Выжившего»

На фото: Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл подписался на главную роль в вестерне под названием «Противники» (Hostiles), который собирается снимать режиссер «Черной мессы» Скотт Купер. Инсайдеры уже наперебой сравнивают будущий проект с «Выжившим» Иньярриту, пишет Collider.

Недавно актер отказался участвовать в байопике Майкла Манна «Энцо Феррари», к которому был прикреплен долгое время. Свой отказ Бэйл аргументировал травмой в колене. Стало быть, либо боль в ноге прошла, либо желание вновь поработать со Скоттом Купером, с которым Бэйл спелся на съемках криминального триллера «Из пекла», оказалось сильнее физического дискомфорта.

Действие вестерна развернется в 1892 году. Легендарный армейский капитан (Бэйл) неохотно соглашается сопроводить умирающего вождя из племени шайеннов вместе с его семьей на родные земли. Опасный путь простирается от форпоста в Нью-Мексико к лугам Монтаны. По дороге герои встречают молодую вдову, мужа и детей которой жестоко убили. Все вместе они будут противостоять суровым природным условиям и враждебно настроенному племени команчей.

Скотт Купер лично напишет сценарий и возьмет на себя продюсерские функции. Съемки «Противников» должны стартовать в середине лета.

Напомним, Кристиана Бэйла украинские зрители последний раз могли наблюдать в авантюрной финансовой драмеди «Игра на понижение», посвященной глобальному экономическому кризису. Образ гениального фрика с искусственным глазом и любовью к хэви-метал принес актеру номинацию на «Оскар».

Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.