» » "Книга джунглей" установила рекорд в Индии
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
306
Дата:
13-04-2016, 04:02

"Книга джунглей" установила рекорд в Индии



Новости кино » "Книга джунглей" установила рекорд в Индии "Книга джунглей" установила рекорд в ИндииФильм студии Walt Disney "Книга джунглей", основанный на произведениях Редьярда Киплинга, успешно стартовал в Индии. Как сообщает издание ComicBook, картина заработала в премьерные выходные 6,03 миллиона долларов. Это новый рекорд среди голливудских кинопроектов.
Вероятнее всего, "Книга джунглей" продемонстрирует высокую выносливость в индийском прокате, так как падение кассовых сборов в первый понедельник составило всего 25 процентов по сравнению с премьерным днем. Также этому будет способствовать отсутствие сильных конкурентов.
Напомним, что на момент написания данной заметки "Книга джунглей" была представлена лишь на нескольких кинорынках и везде захватила лидерство. В частности, в России картина заработала в премьерных уик-энд около 550 миллионов рублей.
В Северной Америке фильм стартует 15 апреля 2016 года. Его рейтинг среди критиков оказался очень высок - 100 процентов на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes. В работе над проектом принимали участие Нил Сетхи, Бен Кингсли, Люпита Нионго, Джанкарло Эспозито, Скарлетт Йоханссон, Идрис Эльба, Кристофер Уокен, Билл Мюррэй, Ралф Айнесон, Эмджей Энтони и другие голливудские актеры.
Студия Walt Disney уже приступила к работе над продолжением. Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.